да, Кико уже мужик, грудь широкая, лапы масивные, морда уже какой-то серьезный вид приобрела. Растёт...надежда писал(а):А парень то заматерел, уже не юноша с пылающим взором, а крепкий основательный мужик.
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
как сказала однажды Юля (Kriniza):Гуля писал(а):Ой эти клещи....они еще такие противные когда толстые и еще не как не раздавить.
А У Кико в шубке вообще их мелких не найдешь наверно, да еще и у тигрыша...вот наверно только толстых и можно нащупать.
Kriniza писал(а):Насчет 5% - это точно. Только я бы сказала 2 %... и то если клещ вылезет и будет платком белым махать...олеся писал(а):я Вам скажу честно, что на Кико возможность найти клеща примерно 5 % и то только если он будет ползти на поверхности или потом на ощупь, если он уже присосался и насосался...
Гуля писал(а):А ава здоровская...живая
Юкка писал(а):Мне Кикос на этой фотографии тоже мега нравится!!!шикарный!
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
А вот мы с Нордиком и в поля и в леса ходим. выходные провели на слете туристов. два дня тусили в лесу, спали в палатке! Здорово непередаваемо!!!! Норд набегался, нажрался чего только мог у всех! расхаживал с видом, будто все эти людишки (именно так, а не иначе он нас там воспринимал) съехались с одной целью его жалеть, кормить и восхищаться им. сняла с него там трех клещей, но ползли просто по верху. пока тьфу, тьфу, тьфу! темп меряли дажды в день - норма. тьфу, тьфу, тьфу!
а вот накопала чудо фотку с зимней прогулки
Нордик с дамой сердца)))
а вот накопала чудо фотку с зимней прогулки
Нордик с дамой сердца)))