Питомник "Мокамура", г. Москва

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Оксан, это хорошо, когда младшенькая вырастет в элегантную десятикилограммовую собачку, а если бы вы какого нибудь мастифа завели? :5:
Юкка писал(а): У дочки нашла в фотоаппарате пару фоток-не судите строго,ноги порой не умещаются в кадр,зато какое небо)))Это моя Аленка с Амурой)

Изображение
Потому что умопомрачительные Амуркины ноги не каждый объектив сможет уместить! :19:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lesta писал(а):Оксан, это хорошо, когда младшенькая вырастет в элегантную десятикилограммовую собачку, а если бы вы какого нибудь мастифа завели?
Ну так поэтому и не завели ни мастифа, ни третью акиту ... но и не совсем "карманный" вариант :5: Поэтому и "слабину" могу позволить. И ей и себе.

ЗЫ: Инна, не ведись на Амуркины красивые глазки - она то точно не 10 кг будет весить! :7:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Вы мне можете не верить,но никто не балует Амуру,ее все просто очень любят.А ее нельзя не любить,она такая умница,все делает так правильно и вобще такая молодец,что ее просто не за что ругать и наказывать)Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.Она не лезет на кровати,не ворует со стола,не обижает кошек и детей,она приносит одну радость,вызывает просто улыбку умиления и не только у нашей семьи)
Сегодня мы славно пигрались с малышкой Тибетской терьершей(ей 4 месяца,наш рразмерчик),в след.раз пофоткаю их.они так здорово мутузились!!!Амура у меня чумазая,как хрюшка.Но довольная!!!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Юкка писал(а):Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.Она не лезет на кровати,не ворует со стола,не обижает кошек !!
:2: подожди-подожди... дай ей освоиться и окончательно понять что она в этом доме полноценная хозяйка... (если я не права буду, то у тебя или не акита или не родственница Коджа :7: , потому что дядюшка ее тоже сначала был "интеллигентный мальчик со скрипочкой", а потом, когда полность осознал что он "наш", стал пытаться очень деликатно "перетечь" на кровать к "маме" под бочок... причем это делалось так... незаметно, что я только спустя некоторое время понимала что Кодж уже не только головой и передними лапами на диване но и ВЕСЬ! спохватывалась и возвращала его в реальность - на пол!)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

okca911 писал(а):
Юкка писал(а):Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.Она не лезет на кровати,не ворует со стола,не обижает кошек !!
:2: подожди-подожди... дай ей освоиться и окончательно понять что она в этом доме полноценная хозяйка... (если я не права буду, то у тебя или не акита или не родственница Коджа :7: , потому что дядюшка ее тоже сначала был "интеллигентный мальчик со скрипочкой", а потом, когда полность осознал что он "наш", стал пытаться очень деликатно "перетечь" на кровать к "маме" под бочок... причем это делалось так... незаметно, что я только спустя некоторое время понимала что Кодж уже не только головой и передними лапами на диване но и ВЕСЬ! спохватывалась и возвращала его в реальность - на пол!)
слушайте ,но тогда у меня вообще оторва и точно не ваша родственница :7: она с первого дня гоняла кошку ,воровала со стола (перестала только когда перевели на натуралку ) и еще у нее появилась новая фенечка ,она закапывает как кобель . но это так смешно смотрится .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

От мыслей насчет стола и кровати она была отъучена. Хотя насчет воровства со стола я б проверил) Все остальное - врожденное. Но сильно удивился насчет кошек! Правда тех, которых она видела, были не домашние
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Оксан,ну разве так можно)))мы тут в розовых облаках витаем а нас бац,и с небес на землю)))
Выбирайте,или вы начинаете вредничать и хулиганить,или наш самый любимый родственник нам не дядя))) :16:
Оля,а Юшка у тебя просто чудо))) :7:
Серега,про кошек и я удивилась,но,ттт,даже писать не хочу,как бы не накаркать.Хотя уже ,наверное,хуже не будет,только лучше)Вот сегодня,например,кошка уже сама отошла в сторонку,когда Амура пришла ее пайку курочки отбирать(а свой ломтик она припрятала и съела его после кошкиного :7: ).А насчет воровства со стола.У меня такой принцип.Ни кошки ни собаки не воруют в моем доме)Мне не жалко,если кто-то хитренький перетечет ко мне под бочок на диван,но стол-это табу.Отучать очень просто-я на столе не оставляю никогда еду.Вот и все.Поели-убрали.Нет соблазна.А со временем и интерес к столу,как к кормушке,угасает)
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Юкка писал(а):Оксан,ну разве так можно)))мы тут в розовых облаках витаем а нас бац,и с небес на землю)))
Выбирайте,или вы начинаете вредничать и хулиганить,или наш самый любимый родственник нам не дядя))) :16:
Оля,а Юшка у тебя просто чудо))) :7:
Ин, мы вместе приедем к тебе в гости .ты должна это видеть :7:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Инн,а как же столешница кухонного гарнитура?! В первый день приезда,когда вы уехали менять платье,я столько всего по шкафчикам и в холодильник попрятала,прежде,чем на 3 этаж подняться :7:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Столешница выше,чем стол)Собаки ведь лезут туда,где кушают люди)на столешницу они карабкаться начнут,если только там ароматное что-то)))
Вот,блин,ты,Юлька!Разведка вражеская)Пряники попрятала. :36:
Оля,а Юша не съест мою малышку? :2: тетка с характером у Амуры)
Ответить

Вернуться в «Питомники»