Питомник "Мокамура", г. Москва

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Юкка писал(а):Столешница выше,чем стол)Собаки ведь лезут туда,где кушают люди)на столешницу они карабкаться начнут,если только там ароматное что-то)))
Вот,блин,ты,Юлька!Разведка вражеская)Пряники попрятала. :36:
Оля,а Юша не съест мою малышку? :2: тетка с характером у Амуры)
мы тетке пасть завяжем если что и мы родственников постараемся не есть :7:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Инна, я тоже хочу вас поздравить! Очень давно читаю форум, уже многих знаю и слежу за страничками :8: , очень рада за вас! значит так и должно было быть
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Masha
Прикипел
Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
Настоящее Имя: Маша

Инна!!! Ура....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень, очень рада за Вас!!!! Вы молодцы!!!
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ах, Митсу, где твои 6 месяцев, когда ты радостно играла с суками всех размеров и пород? :8:

Инна, что ж у вас за столешницы? Наша не съест что нибудь даже и не слишком ароматное, только если убрать это на холодильник (и то, мне кажется, что просто потому, что лень стул подставить :16: ).

Сейчас, когда она на сушке, она тырит еду деликатно, украдкой, понимая, что берет чужое. А когда была на натуралке - искренне полагала, сто берет свое, которое просто не успели положить ей в миску, практически оказывая мне услугу, мол, сиди, мама, я сама :36:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Мария,Маша,спасибо))))
Ольчик,мы тебе всегда рады,а уж если у девочек наших получится поладить,будет просто класс!!!
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Юкка писал(а):Вы мне можете не верить,но никто не балует Амуру,ее все просто очень любят.А ее нельзя не любить,она такая умница,все делает так правильно и вобще такая молодец,что ее просто не за что ругать и наказывать)Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.
Amura sobaka kotoraja nasledovala harizmu svojei mamki Yule :1: Ona osobennaja i vsegda takoi ostanetsa. Imenno etimi cheratami ja i sama bila udivlenna kogda v moi dom voshla Yule. Ona polnostju sootvetstvujet vsem odam kotorije japonci napeli v chestj akita. ... bog s neba polil beluju sobaku vedrom kraski cveta solnca... ili ...
Пересмотренный Стандарт Собаки Акиты Akikyo 3 (Пересмотренный 1 июня 1989)
Главные качества
Сила духа (goki) с самообладанием (chinchaku), достоинство (igen, hini) в сочетании с чистотой (soboku-sa). Темпераментный (ryosei) с острыми чувствами (kankaku wa eibin). Способность ясно различать хозяина и чужих. Послушна, но по принуждению.
Сильно отличаются кобель от суки

Eto boldjozno videtj i osoznovatj :1:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Юкка писал(а):А насчет воровства со стола.У меня такой принцип.Ни кошки ни собаки не воруют в моем доме)
Я тоже так думала :7: ... и долго была уверена в этом.....но вот не успела за одним гостем вовремя грамм 300 ветчины убрать, а он сам не догадался (или постеснялся) в холодильник ее засунуть... Ну не буду же я из-за вечины собаку наказывать, тем более ТАКУЮ собаку, уже чемпионистую всю из себя... записала "на счет" гостя, надеюсь как нибудь в следующий раз вернет с процентами (т.е грамм 500 уже) :7:
А на Пасху вот окорок кабанячий запекала... мякоть срезала, а кости оставила на столешнице... через пять минут Дядюшка ваш радостно выбежал встречать "папу" с работы... с той костью во рту...
(и, в оправдание "морды ненаглядной", могу точно сказать что "тырить" научился в моем доме, раньше у него просто не было такой возможности)

"О сколько нам открытий чудных готовит...." :7:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Oksana! Ti govorish o grubom muzike kotorij hotj i chempion s super goluboi krovju no ostajotsa prosto muzikom... :7: Ja pro Yogi toze polovinu ne skazu tovo chto mogu skazatj o Yule :7:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

А я нашей красоте повода стараюсь не давать :8: Мелкая была,так вообще,тырила безобразным образом,даже при мне :12: А сейчас ждет пока с кухни уйду,да еще в коридор выглядывает-далеко ли ушла :16: Но воровство сократилось на 95%))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Лайла, неужели ты думаешь что у меня бы возникло желание оставить "грубого мужика" в своем доме, если бы он изначально стал тырить со стола, гонять моего кота, "хамить" моим домашним, ссать где ни попадя и т.д? Думаю, что те кто общался с этим "мужиком" вряд ли скажут что он такой примитив (не в смысле что это акиты - примитивные собаки, а по поведению) - он очень харизматичный мальчик (не только ж я одна попала под его обояние)... и при виде его невинных глазок, я периодически "даю слабину" - отсюда и постоянные попытки "прогнуть маму" дальше.
А Амура - девочка (пока что маленькая девочка), и ей будет прощаться намного больше чем "мужику". Поэтому, лучше быть готовой к "худшему", чем потом удивляться "ой, а оказывается она СУКА!" ... и с чего бы это?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Питомники»