Да уж сестренки-разрушительницы

Нашу вчера выпустили на 2 минуты, на даче, так она как ураган по всем грядкам носилась! Всё истоптала, ещё и к соседям, чуть не залезла, и обкусала некоторые кусты, и когда успела? А у Бачи вообще раздолье...собственный участок круглый год! Наверное она не понимает, почему зимой можно было везде ходить, а теперь мама не разрешает и заборы ставит!

А наша грязнуля, её редко можно застать за умыванием, только если носом тыкать, может и соизволит, поэтому периодически приходиться мыть ей не только лапы, но и живот и попу с хвостом, особенно муж удивляется и стыдит её, говорит ты же женщина, не стыдно тебе с сосульками под хвостом ходить!

И тыкает её носом...а она на него смотрит, вроде, ты о чем папа??? Вообщем ей не стыдно.
А ещё она у нас симулянтка! Если что не по ней, начинает прямо орать диким воплем! В субботу она заболела, и мне надо было температуру ей измерить...понятно что не приятно, мы втроем её держали, и я меряла, она орала так, как будто её убивают!!! Но самое смешное, когда врач стал ей укол делать, подошел к ней сзади, сел, через секунду она как заорет, а он такой удивленный-я ещё ничего и не делал! Муж стал её обнимать, и уколы она даже не почувствовала. Вот такая звезда, если что не по ней, то орет, ну или кряхтит, когда например в лужу наступает, лапы мочить не любит, нежная