Питомник "Мокамура", г. Москва

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Lesta писал(а):Ах, Митсу, где твои 6 месяцев, когда ты радостно играла с суками всех размеров и пород? :8:

Инна, что ж у вас за столешницы? Наша не съест что нибудь даже и не слишком ароматное, только если убрать это на холодильник (и то, мне кажется, что просто потому, что лень стул подставить :16: ).

Сейчас, когда она на сушке, она тырит еду деликатно, украдкой, понимая, что берет чужое. А когда была на натуралке - искренне полагала, сто берет свое, которое просто не успели положить ей в миску, практически оказывая мне услугу, мол, сиди, мама, я сама :36:
Юль,это очень смешно:-) :-) :-)
Про Амуру хочу подтвердить,что слово "деликатная"-это о ней:-)
Может она еще и не освоилась,но приходили же ко мне гости с собаками разных пород и с Акитами девочки приезжали:-) Но вот такой деликатной я еще не встречала:-)
Вот,к примеру,она сегодня обнаружила кошачьи миски с кормом.причастилась там слегка и подбегает ко мне,в глаза мне заглядывает:-) я посмеялась,а она пошла и доела:-)
Не буду больше про нее хорошее писать.Сглазить боюсь мою радость негаданную:-) :7:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Вот-вот)) А то мы уже итак завидуем))))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Вот-вот)) А то мы уже итак завидуем))))
Шутница ты моя:-) У тебя же сыночек и две лапочки дочки:-) :-) :-) :19: по клубнике носятся,забыла чтоль?:-)
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Юкка писал(а):Вот,к примеру,она сегодня обнаружила кошачьи миски с кормом.причастилась там слегка и подбегает ко мне,в глаза мне заглядывает:-) я посмеялась,а она пошла и доела:-)
:7: ой, как знакомо то! Только сейчас у меня на автомате - как слышу кошачьи миски "гремят", ору Коджик, Дуся, нельзя!!!! а потом вниз опускаю глаза а Коджик и Дуся рядом с диваном лежат и на меня с недоумением смотрят "а что нельзя то?", а вот кота на месте нету....
Юкка писал(а):Не буду больше про нее хорошее писать.Сглазить боюсь мою радость негаданную:-) :7:
:7:
А ты че думаешь я тут "только плохое" - сказали же что эпидемия "сглаза" на форуме, вот и "подстаховываюсь".
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Юкка писал(а):
Алёнка писал(а):Вот-вот)) А то мы уже итак завидуем))))
Шутница ты моя:-) У тебя же сыночек и две лапочки дочки:-) :-) :-) :19: по клубнике носятся,забыла чтоль?:-)
И?))) мне это не мешает завидывать)) У меня и кот полосатый еще имеется))))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Нууу,по количеству полосатых котов в доме я тебя обошла:-) :-) :-)
Амура-ревнивица:-) привыкла там ,у Сергея,к жесткой конкуренции:-) Вот сидит эта кумушка.Корм в чашке.Она его не кушает.Кошка мимо чашек шла,привстала на цыпочки(все проверяет,хозяйка)и тут же Амура подошла к чашке и стала хрустеть:-) Кошка при этом даже не отошла:-)
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

okca911 писал(а):Лайла, неужели ты думаешь что у меня бы возникло желание оставить "грубого мужика" в своем доме, если бы он изначально стал тырить со стола, гонять моего кота, "хамить" моим домашним, ссать где ни попадя и т.д? Думаю, что те кто общался с этим "мужиком" вряд ли скажут что он такой примитив (не в смысле что это акиты - примитивные собаки, а по поведению) - он очень харизматичный мальчик (не только ж я одна попала под его обояние)... и при виде его невинных глазок, я периодически "даю слабину" - отсюда и постоянные попытки "прогнуть маму" дальше.
А Амура - девочка (пока что маленькая девочка), и ей будет прощаться намного больше чем "мужику". Поэтому, лучше быть готовой к "худшему", чем потом удивляться "ой, а оказывается она СУКА!" ... и с чего бы это?
:7: Golos revnivoi mamki. Neobizaisja! Prosto po moin domashnim nabljudenijam... Moi sobaki kak bi nevorujut so stola. Mogu na vesj denj uiti i vecherom vsjo budit na svoih mestah. NO... vchera pri mne bila takaja situacija chto na melenjkom zurnaljnom stolike na tarelochki bil na kusochki razrezannij buterbrod s kolbasoi. Elizabete ne dajela. Sobaki po nedaljoku voljalisj na polu, ja rjadishkom chitaju i vdrug... vzgljad moi zastil na tom chto uvidela. Ja bila na stoljko pozarena etim zrelishem chto daze srazu nesoobrazila okliknutj. Yogi medlenno, s potjagushechkami vstajot rjadishkom s stolikom, jezichok na tarelku i bistrenjko vmetajet v sebja butik... :9:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Юкка писал(а):Нууу,по количеству полосатых котов в доме я тебя обошла:-) :-) :-)
Амура-ревнивица:-) привыкла там ,у Сергея,к жесткой конкуренции:-) Вот сидит эта кумушка.Корм в чашке.Она его не кушает.Кошка мимо чашек шла,привстала на цыпочки(все проверяет,хозяйка)и тут же Амура подошла к чашке и стала хрустеть:-) Кошка при этом даже не отошла:-)

Точно ревнивица :16: забавно за ними наблюдать, наверное)))
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ой,не то слово!!! У нас прям праздник какой-то затяжной дома:-) Всем весело и хорошо.Мы с Амурой сейчас гуляли.Они опять возились с Тибетской девочкой Инди:-) Япошки против Китайцев:-) :-) :-)
Они роста разного-Амурочка выше,та как колобок,под пузом Амуры прокатывается.но вес у них одинаковый.Амура такая легкая в беге,а Инди-лохмачка пыхтит за ней бежит:-) Догоняет(Амура поддается) и подсекает ее тушкой своей.Падают обе и балдеют с покусашками:-)
Мы играли в их дворе,там Амура откопала зарытое ухо-вкусняху Инди и они ее тянули друг у друга:-) так смешно было:-) :-) :-) такие две дурилки :7:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Ин ,мне нравится хвост на аватарке у Амуры :2: такой шикарный и напоминает веер
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ответить

Вернуться в «Питомники»