Спасибо, Мария Да, хвост у нас солидныйКасатиК писал(а):Какие вы пушистые! А хвост какой ! а тапочки мы тоже любим с утра утащить - так смешно, такие шкоды
Рюутенсоу Каэдэ Го
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А мы на днях были в гостях и общались с тоем девочкой 8-ми лет (дама в возрасте, так сказать) , так Цури приняла её за свою игрушку -хрюшку. Она на неё наступает, та хрюкает. Тоже самое было с тоем. Цури зажала её в угол и тупо наступала на неё, требую звуков)) Не знаю сколько это продолжалось, но когда мы уходили тоечка была в полуобморочном состоянии)) Теперь я заю как эти собачки называются!!))) Собачьи чипсы!)))
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Да уж... Эти тоечки такие маленькие и хрупкие, очень страшно когда мой гигантус лапой медвежьей давит их в порыве чувств, мне почему-то кажется что она их за кошек принимает.
У меня с тоями вообще плохие воспоминания. Когда я была еще ребенком, мама принесла домой рыжего тоя, потеряшку. Он бегал по району бездомный, у меня месяц жил, так любила его, а потом хозяева нашлись. Травма детства. Так что для меня они теперь собачьи чипсы
У меня с тоями вообще плохие воспоминания. Когда я была еще ребенком, мама принесла домой рыжего тоя, потеряшку. Он бегал по району бездомный, у меня месяц жил, так любила его, а потом хозяева нашлись. Травма детства. Так что для меня они теперь собачьи чипсы
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Это Каюха-толстобрюха Это она полеживает после ужина и дрессировки, учила ее держать вкусняшку на лапе и не есть пока не разрешу, она очень быстро выучилась и набила живот сыром и утиными лакомствами
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.