Болталка

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Сима:-) она подавится салфеточкой и обложкой:-) ну надо же так мелочиться!!!!
Не переживайте!Всех нас "чистят"периодически:-) знаю,как обидно и противно бывает!слава богу,самое нужное вернулось к вам!а денежки придут по закону равновесия:где убудет,там вскорости прибудет:-)
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Да уж, неприятная история с кражей :3: Вот так помогай людям после такого, никому верить нельзя.

мою знакомую вообще "развели". Припарковала она машину у магазина, походила по отделам, возвращается, садиться в машину, едет. Слышит сзади что то стучит. Выходит из машины, сзади банку консервную привязали. Она пока ее снимала, ( дверь то переднюю не закрыла :7: ) , ну в общем тоже сумки с документами всеми лишилась, денег, карты, косметики. Вот такие случаи бывают. Самое прикольное, я ее спрашиваю, Лен теперь наверное документы замучаешься восстанавливать, она отвечает, да что там документы - косметику дорогую жалко :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Спасибо, за поддержку, девочки :19: Я уже почти не расстраиваюсь. Просто вот не знаю что и делать, наверное придется носить напоясную сумку, которые на рынках продавцы носят :7:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Сима, лучше пояс такой нательный, потайной, который контрабандисты используют :5: :16:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Вчера день наверное такой был - День Лоха.
Вечером звонит моей дочери подруга - довольная счастливая - СОБАКУ КУПИЛА! МИНИБУЛЯ! ЕДЕМ ДОМОЙ, ОНА НА КОЛЕНЯХ СПИТ!
Уже в ночи снова перезванивает - надо же счастьем поделиться - У НЕЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЕСТЬ СОБАКА! (первая в ее жизни собака, при наличии всякой другой живности. Даже минипиг у нее какое то время жил на передержке).
Но мы то, сволочи, быстро "опускаем с небес" - откуда собачка, сколько стоит, какие документы, какие прививки?
И оказывается - собачке 5 месяцев, без клейма (потому что клейматор заводчицы находится у ее мамы, а ей некогда доехать до мамы), без вет.паспорта, без щенячки, без договора...
Пока что "задаток" оставили 35000 (всего же просят 75000), а в субботу должны подвезти оставшуюся сумму и получить документы...(вчера они поехали с другом просто посмотреть, но как это бывает - сразу "влюбилась" и решила что эта собака должна стать ее собакой)
Вот я как то задумалась - если за 5 месяцев у заводчицы небыло времени чтобы "оформить" полностью щенка, то за неделю это сделать реально? а клеймо можно нарисовать какое угодно? что-то меня эта ситуация напрягла... не уверена что, даже если помет "чистый" (а маму-суку не показали, потому что она (вместе с клейматором) у мамы заводчицы живет), то у заводчицы нашлось время чтобы доехать в РКФ и сдать общепометку (потому что вроде, как это питомник а не "приставка")
Единственно что "успокаивает" - первая собака редко когда берется для "выставочных понтов", поэтому сегодня утром, ребенок уже морально готов к тому, что собака будет просто "для себя", просто ЛЮБИМОЙ СОБАКОЙ без каких-либо документов (ну или в крайнем случае "левой" щенячкой).
Ох, как бы мне хотелось ошибиться в данном случае...
(естественно подруга получила по мозгам от Сашки - почему так "сорвалась" - могла бы взять с собой "бывалых" или хотя бы сначала посоветоваться. Но что сделано то сделано...)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Оксан ,у моей знакомой ситуация была на подобие . и такая же песня и про документы и .. в итоге они привезли щенка чихуа .через каое-то время заметили странности и повезли к вету . и вот там выяснилось ,что у собаки водянка и проблемы с задними лапами .собаке сделали операцию и она прыгает как кузнечик. но хозяйка не будет ее усыплять ,жалко да и полюбила .когда захотели обратиться к заводчице ,то оказалось что по оставленному адресу такие не проживают .перекупщики .надо покупать в ПИТОМНИКАХ .хотя мне тут рассказали про один питомник ,люди которые общаются с владельцами этого питоминка . и мне очень жалко стало собак .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Симамото
Вместе навсегда

Ничего себе за 75 тысяч котик в мешке :9:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Я уже как то писала, что у меня знакомые купили бигля, с документами, за какие то хорошие деньги. Бигль рос-рос и как то уж очень сильно перерос стандарт. Позвонили заводчице. Да это же эстонская гончая - резюмировала заводчица. И документы им поменяли. Теперь у них эстонская гончая. :36: А я до сих пор в легком недоумении, как такое может быть.

Оксан, я так кота своего купила. Заехали на птичий рынок, просто показать мужу породу, дело было в сб, а в вс уже была назначена встреча в приличном питомнике. Ну и сидит этот маленький рыжий комок, ни фига не британский голубой, а очень даже шотландский вислоухий (типа), и ему всего 1 месяц от роду, и он совершеннейший еще малыш, и все я знаю, что нельзя так рано, и птичий рынок не то место, и шерсть у него какая то совсем не "шотландская"... Но, ум отключается, внутренний голос начинает убеждать в том, что его все равно кто то купит... Короче, купили, достаточно задорого для рынка (в питомнике просили около 300 долларов, здесь было, по моему, 150 - а как иначе, это же редкий для шотландцев окрас - красный мраморный :16: ). Надо сказать, что в плане болезней, традиционных для птички, мы обошлись малой кровью - огромное количество блох, просто катастрофическое для столь маленького существа и ушной клещ. В ветеринарке встречали менее удачливых и здоровых щенков и котят. Но "щенячку" нам дали, так что формально кот с документами (на родословную так и не поменяли).
Изображение
Симамото
Вместе навсегда

Угу, мы тоже поехали кота смотреть на птичку... В итоге за 150 долларов было прикуплено милейшее существо, которое умирало пол месяца от того что не могло кушать нормально, я извелась вся и изрыдалась. Зато уже четвертый год эта морда довольная меня радует :) Но больше я на Птичку никогда! Да и в питомник только по рекомендации :2:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мне так папа купил попугайчика, у метро, у какого то нетрезвого субъекта. А то, что птичка дохленькая и вяленькая, так это потому, что просто замерзшая: поставите дома на батарею, он отогреется и как полетит... Птичка там же на батарее и улетела в свой птичий рай, уж не знаю, отогрелась ли... Пришлось папе ехать со мной на Птичку, на ту еще, старую, тогда и зоомагазинов то особо не было, на Арбате, по моему только - и как то всех животных в основном приобретали на Птичем рынке.
Хорошую русскую поговорку о том, что скупой платит дважды, никто не отменял... Ведь, как не крути, сейчас птичий рынок - это всегда мысль об экономии, впрочем, как и сомнительные питомники. Правда, в ветеринаров и лекарства вкладываешь потом столько, что можно было двух питомцев купить - но это понимаешь уже потом...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»