Болталка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мой муж тоже возражал категорически... Но я так думаю, что гуманнее лишить мужичка иллюзий окончательно, чем терпеть "пометки на полях" и давать ему ложные надеждыолеся писал(а):отставить издеваться над котом!!!!!Гуля писал(а):вот тоже думаю кастрировать, да муж не разрешает
А, вспомнила, у Евгении же коты, и не верю, что Женя смогла их кастрировать!!!
я не знаю почему, но вот кошку стерилизовать мне не жалко, а вот кота кастрировать - жалко!! мужиков я люблю больше
Стерилизация кошки - это тоже знаете ли... Одно дело - первязка труб, а другое - удаление всех сопутствующих органов. По опыту - коты и кобели переносят эти операции гораздо легче...
А ты, Олеся, прямо какая то женоненавистница
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Нда, потеря телефона, для нас современных жителей мегаполиса - это равнозначно всемирной катастрофе Зато на некоторое время можно почувствовать себя свободным и независимым, а не ждать в напряжении, а вдруг кто-то не дозвонился.
Ээээх как же хорошо было лет 15 назад, телефон-автомат за 5 коп или за 15??? и то один на всю улицу
Ээээх как же хорошо было лет 15 назад, телефон-автомат за 5 коп или за 15??? и то один на всю улицу
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
возможно, Вы и правы на счет "домашних" котов. Но у нас всю жизнь коты и кошки были "уличными". А теперь рассудите, от кого будет больше проблем от кота или кошки, гуляющих по улице? после того, как наша дама родила 3 раза, баста! а от котов проблем нет и никаких ложных надежд, все надежды вполне оправданы! и кстати, сколько было котов, ни один дома не метил, метили крыльцо только те, кто приходил петь серенады нашим кошкам.Lesta писал(а):А ты, Олеся, прямо какая то женоненавистница
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Олеся,но разочарую тебя ,как ни прискорбно-все мои коты стерильные,по одной простой причине: мир в семье при отсутствии ценного генетического материала!
У котов проживающих вместе на одной территории ,увы, невозможно избежать конфликтов и разборок(в купе с регулярным мечением территории) при активном гормональном производстве!Мне бы просто физически не удалось бы добиться от них совместных игр и чистоплотности,просто потому ,что они видят это иначе,но только до того момента пока
гормоны играют,да и смысл -брюхатить дворных котеек,чтобы потом приюты пополнять и объекты для человеческого садизма!Так что прости,но мои пристрастия к ветхирургии
постоянны
У котов проживающих вместе на одной территории ,увы, невозможно избежать конфликтов и разборок(в купе с регулярным мечением территории) при активном гормональном производстве!Мне бы просто физически не удалось бы добиться от них совместных игр и чистоплотности,просто потому ,что они видят это иначе,но только до того момента пока
гормоны играют,да и смысл -брюхатить дворных котеек,чтобы потом приюты пополнять и объекты для человеческого садизма!Так что прости,но мои пристрастия к ветхирургии
постоянны
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Две копейки стоил телефон...надежда писал(а): Ээээх как же хорошо было лет 15 назад, телефон-автомат за 5 коп или за 15??? и то один на всю улицу
Олеся, это у тебя коты умные, не оставляют координат и обесчесченные дамы не приходят с потомством за алиментами А мой кот корчил бы из себя порядочного и оставлял партнерше паспортные данные хозяеволеся писал(а): возможно, Вы и правы на счет "домашних" котов. Но у нас всю жизнь коты и кошки были "уличными". А теперь рассудите, от кого будет больше проблем от кота или кошки, гуляющих по улице? после того, как наша дама родила 3 раза, баста! а от котов проблем нет и никаких ложных надежд, все надежды вполне оправданы! и кстати, сколько было котов, ни один дома не метил, метили крыльцо только те, кто приходил петь серенады нашим кошкам.
Хотя, если серьезно, я согласна с Женей - и без моего кота популяция бездомных животных растет, так пусть хоть моей прямой ответственности за это нет.
Мой рыжик лишился причиндалов в три года, когда вдруг осознал себя мужчиной и начал метить. Сомнения, конечно были, начиталась интернета, где два непримиримых лагеря "за и против кастрации". Как не странно, в принятии решения мне помогла девушка из лагеря "против", которая прямо таки брызжа слюной в экран обвиняла всех, кто "за", потому что нет ничего страшного в том, что пару-тройку раз в год котик писает на кресло или диван, можно и потерпеть
А вид у котов под наркозом просто убийственный, с этими открытыми глазами!