Которики (ЯМАНОИРИ КИТИ)

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Irok писал(а):Вот именно, каждому свое, кто то на цепь сажает, а кто то на диван :15:

:19: У нас с Митсу диванное соглашение: она делает вид, что не спит на диване, когда мы не видим, а мы делаем вид, что не знаем, что она спит на диване, когда нас нет :7: В поле зрения друг друга - строжайшая субординация :4: :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Irok
Прижился
Питомец / Питомник: Яманоири Кити
Настоящее Имя: Ирина

А мне кажется она и не будет потом на диване лежать, уже сейчас просится на балкон, встанет около двери и скулит, днем там спит :72:
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Irok писал(а):А мне кажется она и не будет потом на диване лежать
Будет-будет!
Но, если вас не смущает, что кожаный диван может быть поцарапан собачьими когтями, в его швах будет скапливаться шерсть во время линек, то, конечно, пусть привыкает к "высокой" жизни :7:
(но мои 2 большие собаки прекрасно чувствуют себя не НА а ВОЗЛЕ кроватей-диванов, а вот мелочь решила что в квартире она должна ночью спать на кровати, а на даче с собаками на полу)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Ирина, еще как будет! И на кровать вашу тоже будут неоднократные попытки претендовать :2: дальше уже вам самим решать что ей можно, а что нельзя, но привыкают они к хорошему очень быстро! :37: Ясенька когда была маленькая тоже рвалась на балкон, так же скулила у двери и спала там днем, чем старше становилась тем больше предпочитала спать рядом с нами у кровати. Сейчас ей доступен один диван для поваляшек (так сложилось исторически), но кровать это ТАБУ! :4:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Irok писал(а):А мне кажется она и не будет потом на диване лежать, уже сейчас просится на балкон, встанет около двери и скулит, днем там спит :72:
Еще как будет :5: Присоединюсь ко всем предыдущим ораторам :1: Просто потом это валяние на кровати-диване не будет так умилять, ибо, как уже сказала Оксана, кожа и собачьи когти - это союз для кожи плачевный (а собака искренне не понимает, почему на полу можно скрести, делая ложе помягче, а на диване почему то нет :29: ), ну а в течки к проблемам с целостностью дивана приложится еще и эстетический элемент :12:

Кстати, еще и не все гости, приходящие в дом, радостно воспринимают нахождение собаки на диванах. У моей свекрови, например, кошка любит спать на столе, на котором едят и готовят. Кошка, которая ходит на улицу и регулярно рожает от приходящих кавалеров. Я радости и умиления ну никак не разделяю и вероломно гоняю несчастную кошку, которая, подозреваю, крайне меня не любит :16:
Ну а уж, если ночуешь где нибудь в гостях, на гостевом диване, и ночью к тебе приходит любимый хозяйский пес... :39;
Изображение
Anastasya
Местный

Lesta писал(а):Ну а уж, если ночуешь где нибудь в гостях, на гостевом диване, и ночью к тебе приходит любимый хозяйский пес... :39;
Юль, как в воду глядишь :7: у меня самой однажды как-то так получилось, что гости не запланированно остались ночевать, пришлось подругу на диван класть :56: а Яська к ней под бок залезла спать :16: хорошо она у меня не ревнивая, спокойно отнеслась к разделению своего ложа с чужим человеком ))) и подруга собак любит, у самой ретривер, так что спали в обнимку :7:
Но это конечно скорее исключение из правил :2:

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Настя, Акита еще не самый неприятный сосед по кровати (точнее, совсем не неприятный :4: ), а вот когда какой-нибудь премилый английский бульдог, храпящий и попукивающий :1: Да и чужая собака все таки чужая собака...
Ну, дай Бог, чтобы таких проблем не возникало у КоТориной дочки, родители все таки зарекомендовали себя с самой лучшей стороны :19:
Изображение
Anastasya
Местный

Конечно Юль, я с тобой согласна, потому и написала, что это исключение из правил :4: Я не планировала ее приучать к диванам, но так получилось... Сейчас у нас в этом аспекте гармония, есть ее диван, куда ей можно, на все остальные и особенно на кровати - нельзя.

Изображение
Irok
Прижился
Питомец / Питомник: Яманоири Кити
Настоящее Имя: Ирина

Изображение
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Irok писал(а):Изображение
Да не пытаетесь, а прямо таки демонстрируете! :25:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»