мне кажется, что Евгения (ник Дая) недавно говорила, что сделала для себя какое-то открытие в плане ветеринара, поинтересуйтесь у нее.ElenaK писал(а):Может быть кто то посоветует хорошего вета в Москве?олеся писал(а):Цитата из интернетной литературы по поводу периода опускания яичек:
"Обычно это происходит в возрасте 6-12 недель. Хотя известны случаи гораздо более позднего выхода семенников: в 5,7 и даже 11 месяцев (имеется в виду самостоятельное опущение яичка без какого-либо гормонального или хирургического воздействия, и продуцирование впоследствии полноценной спермы)."
так что может у Вас еще все впереди, но наблюдать надо внимательно и по возможности найти ОЧЕНЬ хорошего вета!
Tora
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Время есть еще все исправить.ElenaK писал(а):мы родились 10 февраля,то есть еще трех нетLena писал(а):А сколько сейчас месяцев вашему мальчику?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Спасибо за поддержку и советы!Lena писал(а):Время есть еще все исправить.ElenaK писал(а):мы родились 10 февраля,то есть еще трех нетLena писал(а):А сколько сейчас месяцев вашему мальчику?У моего одного щенка было так, одно яичко опустилось, а второе было в паху, я сказала владельцам как делать массаж правильно, они делали, но ничего не нащупывали. А в один прекрасный день оно само вылезло и теперь парень полноценный! И вылезло как раз в 4 месяца! Хороший ветеринар вам в помощь!
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
Елена,вы такие же, как и многие здесь на форуме очень беспокойные хозяева. Когда наш рыжик рос мы так же очень волновались за его "хозяйство" и в этом возрасте у нас одно яичко никак не хотело выходить. Бывало так что его совсем нельзя было нащупать, у вета он все поджимал от страха. А один вет нам дал прогноз вплоть до селикона. Однажды нам посоветовали съездить на косультацию к заводчице боксеров. Оказывается у боксеров проблемы с семенниками довольно часты. Мы к ней приехали, она очень быстро вывела второй семенник и сказала что все нормально, семенник начнет расти и опустится под тяжестью А потом мы встретили нормального вета, она сказала: "Все будет нормально к 7 месяцам" и как-то это очень уверенно нам сказал что мы перестали таскать нашего малыша по ветеринарным клиникам. И правда, к 7 месяцам у нас все встало на свои места, так что я очень верю что и у вас все будет нормально, следить конечно надо, но без фанатизма и паники.