Прибалтика
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ну у нас в городе выставка идёт и т.к. в теме про экспертов мне никто не ответил про Галину Жук я здесь пару строк напишу: приятная женщина, улыбчивая, досконально смотрит сама зубы, косточки вссееее прям пересчитывает, щупает, меряет хвост, проверяя длину при козлячестве в ринге мило улыбается, но и невозможно оценить получишь сто пудово. Она же будет судить и группу и юниоров. Ну мы в естественном пока для выставок гордом одиночестве- вообщем весь набор, но больше мне всего понравилось в описании, уже и места не осталось в листе, так написали вообще с краю-----темперамент у нас супер, а описание даёт ну очень подробное. Поедем вечером на бэсты там нафоткаем
А, ну и мы закрыли ЮНОГО чимпа Э100нии теперь мы юные чимпы Эст. и RUS. скромная я, правда же
А, ну и мы закрыли ЮНОГО чимпа Э100нии теперь мы юные чимпы Эст. и RUS. скромная я, правда же
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Ольга Витальевна ,какие вы молодцы Поздравляю!!!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Вот отстрелялись, в группе попали в 10, но оттуда вылетели, а бэст группы взял басенджи на юниорский бэст не остались, как то не интересно стало у одного и того же судьи перед глазами мельтешить пролёта в группе было нам достаточно, правда сегодня собакой не довольна я осталась, наверное чем дальше от дома уезжаешь тем больше соба выматывается и тогда смирно уже всё делает, а тут всё знакома и можно подурить было
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Мигле когда к вам точно не знаю, может в агусте, но это не от моего желания зависит как с транспортом будетKaori писал(а):Kogda k nam
Ну и немного фоток
ну про чистоту рингов я уже писала для моей всеядной Айши всё что на полу это минус, для меня поэтому люблю когда чистый пол, а вот как его чистят у нас , во время кофе-пауз
ну а это главный подиум с шариками
были разные конкурсы, мне больше всех понравился с детками , аж от умиления слезу пустила
- hideky
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
- Настоящее Имя: Sofa
- Контактная информация:
Мигле, а вы на выставке в каунасе будете?Kaori писал(а):Ol, ja tak ponimaju , otkryli sezon vystavok ?
Molodcy ! Pozdravlenija ! Kogda k nam ?
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com