Осторожно - клещи!!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
нам укол следали примерно в 13.30 (температура была 39,8) и где-то уже часам к 20.00 температура была в пределах 39,0. А к утру ее уже не было вообще (38,5). Еще я давала ему на ночь таблетку но-шпы (мне так в ветлечебнице сказали), сказали для того, чтобы ему было полегче.
Передавайте Яське, чтобы держался молодцом и поскорее шел на поправку!!!
Передавайте Яське, чтобы держался молодцом и поскорее шел на поправку!!!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Поправляйся скорее, Ясухиро!!! Ужас, когда же пик пройдет! У нас вчера Хати вечером не стала есть, я перепугалась, еле измеряла температуру, 39.5. Вызвали ветеринара, так он к нам только через 4 часа пришел, в 23 где-то. Слава Богу оказалось что мы аденовироз или аденовирус, не знаю как точно назвать, поймали, на выставке похоже, всё же полегче, чем клещ. Он сказал у него по 10 вызовов по пироплазмозу, работает по 18 часов. Сейчас ходим гулять по укороченной программе, обработанные, и избегаем сухую траву, а потом они с мужем дома носятся ;-) и все счастливы :-)
Кстати, от аденовируса мы были привиты нобиваком, 2 мес назад сделали, не помогло. :-(
Кстати, от аденовируса мы были привиты нобиваком, 2 мес назад сделали, не помогло. :-(
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Яське скорейшего выздоровления
Я уже так много перекопала про комбезы в интернете и думаю, что все-таки вот такие, которые обсуждают на этом форуме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19598 близки к идеальным Он ведь не просто для того, чтобы заметить клеща, но и для того, чтобы не допустить клеща под комбез Посмотрите...Мне именно это идея понравилась
Я уже так много перекопала про комбезы в интернете и думаю, что все-таки вот такие, которые обсуждают на этом форуме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19598 близки к идеальным Он ведь не просто для того, чтобы заметить клеща, но и для того, чтобы не допустить клеща под комбез Посмотрите...Мне именно это идея понравилась
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей