Груминг и косметика
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
ВРаг это точно после Югича на таком столе сушили громадную собаку Русский черный терьер, которой было абсолютно все равно, где она и что с ней делаютKaori писал(а):Eto pravda , grooming stol , eto VRAG akit
Moji tozhe jevo ne navidiat Za to men kak udobno ...
А вот Югич стоял с таким видом и, наверное, думал "я вам это припомню "
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Мы на прошлой недели пробовали сен бернард, для средней шерсти вроде, понравилось! Шампунь и бальзам. Шампунь надо разводить, но лапы пришлось мыть прям так-не отмывались. Сушили феном. Понравилось что шерсть стала упругая, объемная. Тк месяц назад ходили в салон, нас мыли какой-то супер итальянской косметикой на м как то называется, шерсть была очень мягкая и как бы прилипшая :-( и ещё там не разрешают быть когда собаку моют, в комнате, только в фойе ждать! в результате мы получили собаку с подстриженными когтями, шерстью между лапами и ушами(слава богу только кончики)!!! хотя я насколько раз сказала-только помыть, высушить и расчесать! и когда я стала высказывать свои претензии мастеру-мне она сказала-все так ходят, вы ни фига не знаете, ещё спасибо скажете, и что уши должны быть круглые, а не как у нас, неизвестно от какой породы! мы с мужем были в шоке, и больше туда не пойдем, пусть лучше по мешку шерсти из дома выгребать после мытья, чем такое! правда я потом ещё директору звонила, и он всё же передо мной извинился, но от этого не легче. беспредел! Хорошо что ушки к выставке отросли, и освещение не очень хорошее было... Единственное в сен бернаре разочаровало, что быстро перестала пахнуть...мыли как то перфект котом-пахла им месяца 2, а тут через 3 дня уже не банановая, может просто сейчас у нас возраст такой...зато чистая и объемная! Если учесть, что у нее линька, и задние коленки лысые уже, мы довольны! Ещё на выставке пробовали сухой джероб, в общем понравился, накануне освежали шерсть, но чтобы быстро лапы отмыть перед рингом-не получилось :-(
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
хорошая косметика и не должна "вонять" долго - собаке-то не особо приятны посторонние ароматы от себя то, что когти и между пальцами (или всё-таки лапами? ) подстригли - это правильно. А за всё остальное ОРАТЬ нужно, развелось этих "грумеров знающих" сейчас - аж тошнит, вот ей-Богу!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
А мне очень понравился шампунь Crown royale, для нас (для акит ) нужна формула №3:
http://zoopiter.ru/product/biovite-ob-s ... ula-3-473/
Брала такой же вот концентрат. Ооооочень экономичный, ибо разводить нужно 1:15 -1:20. От помытой собаки исходит такой нежный, слегка уловимый аромат свежести (нет тяжёлых и ненужных запахов). А какая шёрстка....какой объём
Брала такой же вот концентрат. Ооооочень экономичный, ибо разводить нужно 1:15 -1:20. От помытой собаки исходит такой нежный, слегка уловимый аромат свежести (нет тяжёлых и ненужных запахов). А какая шёрстка....какой объём
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
У нас в городе как раз появилась такая марка, может тоже стоит попробовать:) А то все думаю, какой шампунь опробоватьмы из CasaSaporito писал(а):А мне очень понравился шампунь Crown royale, для нас (для акит ) нужна формула №3:
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Ой конечно между пальцами... но я не просила, а денег содрали! вместо 700 руб взяли 1500 !!! И собаку испортили! А если б у нас денег не было? Даже с этой точки зрения, творят что хотят. Муж вообще сказал, что не надо было платить за то что мы не просили, но я в таком шоке пребывала, от поведения этой дамы, что просто в конце ушла.Akitka писал(а):хорошая косметика и не должна "вонять" долго - собаке-то не особо приятны посторонние ароматы от себя то, что когти и между пальцами (или всё-таки лапами? ) подстригли - это правильно. А за всё остальное ОРАТЬ нужно, развелось этих "грумеров знающих" сейчас - аж тошнит, вот ей-Богу!
А шампунь вроде нам подошел, ни чесотки, и шесть красивая! Пока его будем использовать. А для лап на каждый день у нас тропиклин для белой шерсти, устраивает.
- мы из CasaSaporito
- Прикипел