Осторожно - клещи!!!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ну что за гадость как же уже надоели эти паразиты .Akitka писал(а):У Токи пироплазмоз...дела плохо - случай нетипичный уже совсем. Хотя, как сказали веты уже трёх клиник - как раз в Москве и Области в последнее время достаточно типичный. Вероятно, именно поэтому собаку отправили подыхать, сволочи...короче - сейчас пытаюсь что-либо сделать сама. Закончу или как-то разгребусь ну хоть как-то - напишу. Полезно.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
если теперь у пироплазмоза другие симптомы то какие и есть ли они ? наташ,как будет возможность поделись пож. это нас всех касается . Рыжему апельсину -выздоровления скорейшего .
http://www.akitajapan.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ребят, если кто умеет - помолитесь за него, пожалуйста, да и всё. Отказали почки. Не знаю, увижу ли его ещё. Прогноз крайне неблагоприятный. Я больше не могу- сил нет. Всё и сразу.
будут новости - скажу.
Из исмптомов новых - да ничего особенного, только пугает стремительность: утром - весел и бодр, к вечеру уже температура 41 и еле ходит. Моча и пр. - нормальное. Идеальный анализ биохимия. Нормальный (с понимженными лейкоцитами только) - клинический. Ни в мазке ни в венозной не обнаружены бабезии! Говорят, это стало типичным за последние 2-3 года - бабезий в крови может быть крайне мало. Говорят - не знают, почему так - воможно, мутируют из-за постоянных обработок собак...особенность тупых ветлечебниц в том, что если даже вся клиника совпадает, с собаки снимали клещей - пока не обнаружат этих бабезий, не соглашаются даже под расписку колоть антидот! Предлагают сдавать каждые 24 часа, пока не найдут. Все лаборатории. За это время собака подыхает, как вы догадываетесь, на одних лишь поддерживающих капельничках. Сегодня мне уже сами предложили сделать этот чёртов укол - но почки уже не работали. Да и я сама уже сделала.
будут новости - скажу.
Из исмптомов новых - да ничего особенного, только пугает стремительность: утром - весел и бодр, к вечеру уже температура 41 и еле ходит. Моча и пр. - нормальное. Идеальный анализ биохимия. Нормальный (с понимженными лейкоцитами только) - клинический. Ни в мазке ни в венозной не обнаружены бабезии! Говорят, это стало типичным за последние 2-3 года - бабезий в крови может быть крайне мало. Говорят - не знают, почему так - воможно, мутируют из-за постоянных обработок собак...особенность тупых ветлечебниц в том, что если даже вся клиника совпадает, с собаки снимали клещей - пока не обнаружат этих бабезий, не соглашаются даже под расписку колоть антидот! Предлагают сдавать каждые 24 часа, пока не найдут. Все лаборатории. За это время собака подыхает, как вы догадываетесь, на одних лишь поддерживающих капельничках. Сегодня мне уже сами предложили сделать этот чёртов укол - но почки уже не работали. Да и я сама уже сделала.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк