Акитарукоделия
- Janna
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi/VUK
- Настоящее Имя: Жанна
Я увидела картинку в иннете понравилась, загрузила в программу и получилось вот так. Я канву подобрала такую, что большую половину не вышивала, а только контур собаки. Хотя сама схема полностью дает вышитый фон. И просто с боку вышила -акита. Если отсюда не получится с копировать, вышлю на эмайл.
Последний раз редактировалось Janna 11 май 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Жанна, спасибо большое за схему! Обязательно найду время и вышью такую акиту)) Схемку скопировала без проблем, у себя на компе увеличила, распечатаю и за работу! Канва белого цвета или не чисто белого? И правда большую часть можно оставить, я сначала даже и не поняла что там не вышито))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
И я могу выложить , у меня очень очень много схем собак разных пород)) если кому надо, пишите!Janna писал(а):И еще у меня есть схемы и других собак уже готовые, из той серии , что Лена дала схему Акиты.
Последний раз редактировалось Lena 11 май 2012, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.