Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Скорее всего, Наталия идет с Йоко до последнегоLena писал(а):Поздравляю! В юниорский бэст остануться?ArtemTeplov писал(а):Йоко, конечно же неожиданно для всех, стала лучшим юниором А больше я ничего не знаю, текст смс "ЛЮ" Нашему хендлеру наверное сейчас не до того, что бы писать нам развернутые смс с таким количеством собак, поэтому позже все узнаю подробнее и обезательно отпишусь
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нет не видела , даже краем глаза , но точно знаю что она была на выставке! Просто не было времени подойти ко всем и поговорить! Я ж за Даной своей следила во все четыре глаза , она у меня с течкой выставлялась))ArtemTeplov писал(а):
Лена, Вы там Йоко хоть краем глаза видели? Как она там? Жива-здорова? Обычно если я куда-нибудь ухожу, начинаются поскуливания и завывания, а тут 4 дня меня нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Артем, наши поздравления!!!!!!! Йоко красотка!!!!ArtemTeplov писал(а):Скорее всего, Наталия идет с Йоко до последнегоLena писал(а):Поздравляю! В юниорский бэст остануться?ArtemTeplov писал(а):Йоко, конечно же неожиданно для всех, стала лучшим юниором А больше я ничего не знаю, текст смс "ЛЮ" Нашему хендлеру наверное сейчас не до того, что бы писать нам развернутые смс с таким количеством собак, поэтому позже все узнаю подробнее и обезательно отпишусь
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибо!Gor писал(а):Артем, наши поздравления!!!!!!! Йоко красотка!!!!ArtemTeplov писал(а):Скорее всего, Наталия идет с Йоко до последнегоLena писал(а):Поздравляю! В юниорский бэст остануться?ArtemTeplov писал(а):Йоко, конечно же неожиданно для всех, стала лучшим юниором А больше я ничего не знаю, текст смс "ЛЮ" Нашему хендлеру наверное сейчас не до того, что бы писать нам развернутые смс с таким количеством собак, поэтому позже все узнаю подробнее и обезательно отпишусь
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Так здорово когда много собак,когда есть конкуренция!!!Lena писал(а):
Эксперт Hassi Assenmacher-Feyel (Germany)
Кобели[/b]
кобель бэбик из питомника GO YOU DJENIMA. очень перспективный, бэст бэби. Кстати кобель живет в Тольятти))
Кобель щенок не помню кличку, питомник Лавр Де Дис ( Казань) очень перспективный, бэст щенков
Кобель Класс промежуточный Кано - CACIB, ЧРКФ, ЛК, CW, САС.
Класс открытый Айкэн Сагаримэ Ейдан - отлично, САС.
Кобель класс чемпионов П-Акио - RCACIB,отлично, САС.
Суки
Бэби
Намико ( Самара) - перспективный.
Промежуточный класс
Биджин (Тольятти)- CACIB, ЛС,САС, CW, ВОВ
Benihana Go - оч.хор
Открытый класс
Эмили (моя Дана Тольятти) - отлично, САС, CW.
Класс Чемпионов
UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA (Самара ) - отлично, CAC, RCACIB.
Немного непонятна расстановка сук на САСIB и ЛПП. ...
Я поздравляю всех победителей и участников САСIB 2012! ....
По поводу непонятностей то у я вообще приятно удивлен полученным описанием Кано,вчера на первой выставке г-ж Олейник написала что у Кана мало углов,сегодня г-ж Ассенмахер написала,что отличные углы,еще раз убедился что многое зависит от того как ты выставляешь собаку!!!
Ну или не зря я на ночь Кана за ноги подвесил !?