Болталка
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
Холодное копчение в дыму,это высший класс!Megame писал(а):коптить это что.. , копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Юкка
- Вместе навсегда
- Сообщения: 10004
- Зарегистрирован: 08 мар 2011, 13:40
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Откуда: МО,Ярославское шоссе
- Контактная информация:
че-то рыбки так захотелось...
меня сегодня соседи пригласили покушать рыбки,запеченой в фольге в печи.Мы с Амурой пришли вдвоем-она дама культурная,ее тоже в гости звали,короче ,вытаскивают они рыбку(карпа),запеченого и фаршированного луком и специями.А запах-обалденный.я уже вилку приготовила,Амура слюну пустила.И тут я,зачем-то, спрашиваю-а где карпа взяли?(сама не пойму-чего спросила )а они мне-а он в нашем прудике плавал(у них в садике небольшой,просто маленький прудик с карпами),так его ночью соседская кошка поймала,а съесть не успела,вот мы его еще живого и запекли))))
блин.я не смогла его даже попробовать))))ну для меня-он аквариумный экземпляр(хоть и на 2 кг),ну и к тому же кошкина добыча.
так что ушли мы несолоно хлебавши))))
а нам еще в след сытые вопли неслись:"буржуууи,морскую рыбу им подавай"
меня сегодня соседи пригласили покушать рыбки,запеченой в фольге в печи.Мы с Амурой пришли вдвоем-она дама культурная,ее тоже в гости звали,короче ,вытаскивают они рыбку(карпа),запеченого и фаршированного луком и специями.А запах-обалденный.я уже вилку приготовила,Амура слюну пустила.И тут я,зачем-то, спрашиваю-а где карпа взяли?(сама не пойму-чего спросила )а они мне-а он в нашем прудике плавал(у них в садике небольшой,просто маленький прудик с карпами),так его ночью соседская кошка поймала,а съесть не успела,вот мы его еще живого и запекли))))
блин.я не смогла его даже попробовать))))ну для меня-он аквариумный экземпляр(хоть и на 2 кг),ну и к тому же кошкина добыча.
так что ушли мы несолоно хлебавши))))
а нам еще в след сытые вопли неслись:"буржуууи,морскую рыбу им подавай"
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
А я все гадаю,в каком районе вы живете...Мне кажется этот лебедь маркированый в Сауриеши плавает...Janna писал(а):Да уж слюнки потекли , когда читала про копченную рыбку.
Моя рыбка, имею виду в большом количестве щука, прибудет домой завтра вечером.
А вообще свежо-копченная рыбка пальчики оближешь, вкуснятина. У меня дома коптильня есть, муж сам сделал, чтоб рыбу коптить.
А коптильня и у меня есть.Мы коптим мясо,куру,камбалу.Миногу,ага.
Из щуки уважаю котлеты,или сразу со сковородки,или холодные...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/