Платон мне друг,но истина дороже!Lera писал(а):Просто иногда можно промолчать,даже если и правы...
ИМХО!
Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Хасси читает по русски? И чего там в родухе такого написано? ?Я сей копию посмотрел ни хрена не понял?Lena писал(а):а я думаю так, что экспрет перед рингом не должен читать происхождение собаки, кто папа, кто мама, он должен оценивать собаку и всё!!! а если нас оценивал эксперт из Гермнии (и естественно она" не взначай" посмотререла родословные всех Акит).... No Comemets !!!
Данка молодец!!!!! и да Ума - это Ума,Ейдан - это Ейдан,Кано-это Кано,единственный кто не в списке это Зильда,потому что Нами- это СВИНОНАМИ!!!!!Lena писал(а):За Данку я вааааааааще довольна, при её то состоянии Но я думаю так что Ума, у неё и движения лучше были, и вообще это Ума! Но собака без зуба((( Это моё ИМХО!
Последний раз редактировалось Gor 07 май 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А я вот не понимаю владельцев, чьи собаки без присмотра на выставки приезжают (или он кусался с хозяйкой?). Я будучи пузатой даже всегда на выставку клетки тащила, искала помощников - потому что выставка это выставка, даже если твои собаки ни на кого не бросаются, всегда найдётся кто-то другой, кто бросится. Поэтому собаки на выставке должны быть либо в руке на самом коротком поводке, либо в клетке - если ты, прадон, пописать пошёл или за дипломом...малыша жалко - сложится стереотип поведения неправильный.
Поздравляю всех участников и победителей! У вас первый такой опыт большой тусовки в ринге - и это здорово. У экспертов из Германии очень часто своеобразное видение породы. Мне тоже непонятны некоторые моменты. Кобели-юниоры были? Сука-юниорка на сравнении на ЛПП была? Просто когда уже знаешь собак, некоторые результаты некоторых выставок непонятными бывают...но - всё зависит от эксперта. В другой раз могут быть противоположные результаты, поверьте.
Поздравляю всех участников и победителей! У вас первый такой опыт большой тусовки в ринге - и это здорово. У экспертов из Германии очень часто своеобразное видение породы. Мне тоже непонятны некоторые моменты. Кобели-юниоры были? Сука-юниорка на сравнении на ЛПП была? Просто когда уже знаешь собак, некоторые результаты некоторых выставок непонятными бывают...но - всё зависит от эксперта. В другой раз могут быть противоположные результаты, поверьте.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк