Юкка писал(а):я с Олей согласна!Девчонки,у вас красивые собаки и тусовка теперь своя,а скоро малыши подрастут и подтянутся к вам на выставки!Давайте дружить и радоваться друг за друга!!!!Эксперты все такие разные,у каждого свой вкус,каждому нравится свой тип собаки.Катю поздравляю и искренне рада за Биджин,это очень здорово и приятно,когда твоя собака самая-самая!!!!И неважно,что в следующий раз может победить твоя соперница,надо уметь насладиться приятным моментом,жизнь и так штука непростая!
Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я хочу поздравить отдельно Йоко, я за нее болела. С Юным чемпионом, грустноглазик!
Еще большие подзравления Биджин, мне нравится этот тигрик) Среди хендлеров - Егор зэ бэст Всех-всех с победами, даже завидно какая у вас встреча произошла классная
Еще большие подзравления Биджин, мне нравится этот тигрик) Среди хендлеров - Егор зэ бэст Всех-всех с победами, даже завидно какая у вас встреча произошла классная
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ArtemTeplov
- Местный
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Бывают случаи, когда хендлер не успевает выставить собаку (расписание такое), просит другого свободного хендлера...ArtemTeplov писал(а):Офигеть! Йоко выставляет не наш хендлер!
Я поздравляю всех участников и победителей! Тусовка у вас классная была, столько акитосиков собралось
Людмила, большое спасибо за видео
- ArtemTeplov
- Местный
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Каюсь Егор!!! Но ЛПП не пришлю!!!))))))Gor писал(а):Катерин!!! Я тебе прямо скажу, Акелло твой- вурдалак!! Щенка чуть не сожрал !! Биджин беззубая сука!!! А ты чудовищно жестока!!! Пинала ее в ринге в живот!!!!! Жестко так, с пыра, с размаху!!! Верни все титулыыы, Лпп пришли Кану!!!
ПыСы
Ну или хотя бы покайся !!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Артем, давно пора! Никаких нервотрепок и экономия средств) Вы будете классно смотреться в рингеArtemTeplov писал(а):Только у нас почему-то такие случаи очень частые... Короче, пора самому учиться выставлятьYulya писал(а):
Бывают случаи, когда хендлер не успевает выставить собаку (расписание такое), просит другого свободного хендлера
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я тоже так думаю))Симамото писал(а):Артем, давно пора! Никаких нервотрепок и экономия средств) Вы будете классно смотреться в рингеArtemTeplov писал(а):Только у нас почему-то такие случаи очень частые... Короче, пора самому учиться выставлятьYulya писал(а):
Бывают случаи, когда хендлер не успевает выставить собаку (расписание такое), просит другого свободного хендлера