Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Пишу с телефона. АПЕЛЬСИНА понесли в операционную!он терпит мужественно эту боль.врач мне сказала,что все станет ясно,когда разрежут.его кто-то так пнул,что лопнула брюшная какая-то стенка и мочевой выпал.температура 34 с хвостиком. Трясло всего. Я его лапки-пыталась согреть. Я надеюсь что он выкарабкается!он же боец!собака!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Марина,Олеся-мы с вами!!!!!Мальвико писал(а):Пишу с телефона. АПЕЛЬСИНА понесли в операционную!он терпит мужественно эту боль.врач мне сказала,что все станет ясно,когда разрежут.его кто-то так пнул,что лопнула брюшная какая-то стенка и мочевой выпал.температура 34 с хвостиком. Трясло всего. Я его лапки-пыталась согреть. Я надеюсь что он выкарабкается!он же боец!собака!!!
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Не смогли его спасти шансы были малы, но его пытались спасти...до последнего!
Наш солнечный котик... жалко что он так недолго нас радовал! но зато от всего сердца своего огромного рыжего и пушистого! он был уникальным котом. и таким солнечным! он был единственный, кто мог заставить Нордика ходить и проявлять энергию, когда Нордик болел.
Апельсинка, твоя радуга самая теплая и яркая!!!! я очень тебя люблю!!!!
Наш солнечный котик... жалко что он так недолго нас радовал! но зато от всего сердца своего огромного рыжего и пушистого! он был уникальным котом. и таким солнечным! он был единственный, кто мог заставить Нордика ходить и проявлять энергию, когда Нордик болел.
Апельсинка, твоя радуга самая теплая и яркая!!!! я очень тебя люблю!!!!