Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Люди, я в шоке - вот что значит первая большая выставка в регионе - написали столько же, сколько после Евразии или России обычно пишут!
АНЯЯЯ!!!!! Ты будешь очень классным хэндлером, не бросай это ни в коем случае! Молодечек!
Людмила - отдельное и большое спасибо за видео. Если бы всех ТАКИХ акит оценивали на хоря, я боюсь и представить даже себе, какие бы ангелы небесные выигрывали у нас CACIBы...какой к чёрту хорь? Забудьте. После видео - мне совсем не понравилась эта ваша Хасси, её манера подходить к собаке и хватать за морду уже оборачивалась для Роберто Схилла перевязанными руками...и собакам она тоже не очень-то нравится - вон у всех хвосты попадали короче - под неё не пойду. А вот про ЛПП - я тоже не согласна на мой взгляд - это вообще не уровень CACIB-ной выставки пока...по хэндлингу - точно. Поэтому и саму собаку рассмотреть особо вообще не видится возможным. Я не поняла критерия присуждения CACIB в суках, если честно. Крупные суки, хорошего формата, показывающиеся - проиграли...личные всякие вещи меня, конечно, в данном раскладе волнуют менее всего. Так что это сугубо мнение со стороны. А ещё хотела спросить возраст ЛПП - потому что она кажется такой маленькой пока...меньше 18-ти месяцев?
АНЯЯЯ!!!!! Ты будешь очень классным хэндлером, не бросай это ни в коем случае! Молодечек!
Людмила - отдельное и большое спасибо за видео. Если бы всех ТАКИХ акит оценивали на хоря, я боюсь и представить даже себе, какие бы ангелы небесные выигрывали у нас CACIBы...какой к чёрту хорь? Забудьте. После видео - мне совсем не понравилась эта ваша Хасси, её манера подходить к собаке и хватать за морду уже оборачивалась для Роберто Схилла перевязанными руками...и собакам она тоже не очень-то нравится - вон у всех хвосты попадали короче - под неё не пойду. А вот про ЛПП - я тоже не согласна на мой взгляд - это вообще не уровень CACIB-ной выставки пока...по хэндлингу - точно. Поэтому и саму собаку рассмотреть особо вообще не видится возможным. Я не поняла критерия присуждения CACIB в суках, если честно. Крупные суки, хорошего формата, показывающиеся - проиграли...личные всякие вещи меня, конечно, в данном раскладе волнуют менее всего. Так что это сугубо мнение со стороны. А ещё хотела спросить возраст ЛПП - потому что она кажется такой маленькой пока...меньше 18-ти месяцев?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Алена и Сергей,полностью с вами согласна...не то некоторые темы на цирк уже походить стали. Добрее надо быть и уметь радоваться за других людей...раз так случилось,значит так случилось и никакими упрёками и спорами ничего не изменишь. Тогда смысл в них?
Я думаю стоит закрыть эту тему...и просто порадоваться и поздравить всех-всех участников не зависимо от оценки и титула. Все старались и все умнички!
Я думаю стоит закрыть эту тему...и просто порадоваться и поздравить всех-всех участников не зависимо от оценки и титула. Все старались и все умнички!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Лена, первый раз пыталась посмотреть видео, плохо грузилось, поэтому кое как досмотрела девочек из промежутка. А сейчас уже все нормально посмотрела, ну что сказать, мне очень понравилось как Дана стояла Но бег по лучше хотелосьsamara писал(а): Лен, не знаю, что уж там Дана тебе обещала и что не выполнила) Но пересмотри видио, как Дана стоит
И бегаете вы очень даже) Ты, наверно, от Миши заразилась "завышением планок" Но думаю это не худшая "зараза"
Лена.
А в целом неплохо!
Кстати заметила что у многих девочек вчера хвосты опущенные были, хозяева сами руками их на спину закидывали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Дорогие акитовОды и акитовЕды! Поздравляю победителей и участников прошедшей выставки!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
Конечно же, очень рады за нашего ребенка Биджин! Катя, принимай поздравления!!! Красотуля такая
Егор и Оля, поздравляю с отличными результатами, Кан если я не ошиблась закрыл Чемпиона России! Молодцы!!!
Михаил, Лена, Аня, поздравляю с такими замечательными результатами и такой впечатляющей победой вашей сибы!!!
у меня к вам просьба, пожалуйста, напишите кличку собаки, которую Наталья из Саратова выставляла, оч похож на нашего ребенка, но сомневаюсь шо енто он...
Конечно же, очень рады за нашего ребенка Биджин! Катя, принимай поздравления!!! Красотуля такая
Егор и Оля, поздравляю с отличными результатами, Кан если я не ошиблась закрыл Чемпиона России! Молодцы!!!
Михаил, Лена, Аня, поздравляю с такими замечательными результатами и такой впечатляющей победой вашей сибы!!!
у меня к вам просьба, пожалуйста, напишите кличку собаки, которую Наталья из Саратова выставляла, оч похож на нашего ребенка, но сомневаюсь шо енто он...
Последний раз редактировалось Akina 07 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Прочитала все про эту выставку. Когда же это закончится... Лена, всегда будут несогласные и недовольные, но сегодня так звёзды легли. Когда будете экспертом и вас пригласят, тогда и расставите собак как вы считаете. Уважайте, пожалуйста, прежде всего себя. А то на лпп у вас три суки сравнивалось, зато про зубы вы все знаете и про все остальное. Читать противно.
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Я то я ссори !!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!Akitka писал(а):сорри, Катерина - однозначно не 63, даю и руки и ноги на отсечение. Это не так - нужны промеры нормальные. Думаю, 57-59, не выше.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин