Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У меня вот всё руки не доходят написать о Семпу...мы попробовали выставить его на выставке FCI впервые. Кажется, недели уже две, а то и три назад...я потеряла счёт времени. До этого он выставлялся только в АКИХО, добился отличных успехов и всё такое прочее и супер почётное, но на выставках FCI не выставлялся никогда, и у него даже не было ни единой оценки от этой системе. Я, конечно же, переживала - а сможет ли он вообще в его возрасте выставляться так, как мы привыкли. Ну и дело ещё в том, что мы его помыли - и выяснилось, что он начал гипер интенсивно линять. Если он облезет опять - то когда же выставляться? короче - ему ОЧЕНЬ понравилось работать с хэндлером! он старался аж до...я не знаю чего конечно, я счастлива. Спасибо большое хэндлерам Ольге и Кате за то, что поработали с мальчиком нашим! После двух занятий Семпу отправился на выставку. Мы его снова помыли - и он снова ещё полинял На выставке Семпу вёл себя очень приятно. В своём открытом классе выиграл у Мегаполис Стайл Баруку потом на сравнении выиграл также титул ЛПП и BIG-2! В общем - как-то так. Сейчас Катя записала его куда-то на выставку в Прибалтике, я уже не помню. Боюсь, правда, что к этому времени он как раз и долиняет уже как положено...
А вот фотки с той выставки. Я сразу прощения прошу за то, что, во-первых, на всех фотках белая шерсть - зелёная (от ковра отражается), ну и по свету там очень сложно было подстроиться. Ну и я не умею выравнить линию горизонта (я вообще не умею пользоваться проф программами по обработке фото, сорри) - поэтому кое-где он стоит криво я отберу несколько фоток для своего сайта - и попрошу уже тогда Дениса поколдовать, вдруг удастся убрать эту мерзкую зелень...
Кстати, больше всего ему нравится работать в свободной стойке поскольку это были первые шаги на выставках FCI - мы использовали цепочку, не японскую ринговку.
А вот фотки с той выставки. Я сразу прощения прошу за то, что, во-первых, на всех фотках белая шерсть - зелёная (от ковра отражается), ну и по свету там очень сложно было подстроиться. Ну и я не умею выравнить линию горизонта (я вообще не умею пользоваться проф программами по обработке фото, сорри) - поэтому кое-где он стоит криво я отберу несколько фоток для своего сайта - и попрошу уже тогда Дениса поколдовать, вдруг удастся убрать эту мерзкую зелень...
Кстати, больше всего ему нравится работать в свободной стойке поскольку это были первые шаги на выставках FCI - мы использовали цепочку, не японскую ринговку.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/