Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Поздравляю Юлю и Ёко с закрытием Юного Чемпиона России в День Победы!!! Уррраааа!!!!
Поздравляю Бартона с закрытием Чемпиона России в День Победы!!! Урррааааа!!!!
Ну, конечно, хотелось бы, чтобы владельцы в разделе ВЫСТАВКИ писали бы не только о своих собаках, но и обо всех остальных участниках - особенно, когда их всего-то - двое и не забывали бы об экспертах!
Кстати - как они вам? Мне совершенно незнакомы, вот нисколечки...
Поздравляю Бартона с закрытием Чемпиона России в День Победы!!! Урррааааа!!!!
Ну, конечно, хотелось бы, чтобы владельцы в разделе ВЫСТАВКИ писали бы не только о своих собаках, но и обо всех остальных участниках - особенно, когда их всего-то - двое и не забывали бы об экспертах!
Кстати - как они вам? Мне совершенно незнакомы, вот нисколечки...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Натуль,хотела тебе про экспертов...даже не знаю,что сказать Мне обе понравились,адекватные,улыбчивые,в пасть сами не лезут Я лучше их описания выложу:
Круценко-выше среднего роста,очень породная голова,ярко выраж.уражиро,чуть косолапит перед.,хорошие задние,но должны быть чуть крепче,движен.своб))
Козина-Очень породная голова,хорошо сложена,хорош.фронт,движ.свобод,очень красивая.
Как-то так
Круценко-выше среднего роста,очень породная голова,ярко выраж.уражиро,чуть косолапит перед.,хорошие задние,но должны быть чуть крепче,движен.своб))
Козина-Очень породная голова,хорошо сложена,хорош.фронт,движ.свобод,очень красивая.
Как-то так
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
[url=http://www.radikal.ru][/url
Посылаю фото Бартона (Иширо Такаши) побольше размером. СПАСИБО всем за поздравления. Мы сегодня действительно молодцы - Юля с Еко закрыли юного чемпионра России, а Бартон (Иширо Такаши) закрыл чемпиона России. Вот такие подарочки дарят нам наши питомцы в праздничный день!!!!!!!!)))))))))))))))))))))