Да так и былоЛюдмила писал(а): В теме "добавки и витамины" Лена ( из Тольятти) писала что у Даны не было никакого эффекта от Канины а вот глаза потекли
ИШИРО ТАКАШИ Казань
По отношению к Бартону и ко мне он ведет себя всегда на высоте. Юля же написала что это ее ощущениеЛюдмила писал(а):Вот интересно Прихожу я на работу и говорю "Знаете у меня сегодня много забот помимо работы"speaker писал(а):Хендлер хороший, просто у него сегодня было много забот помимо Барта.Kerry писал(а):Лена,а мне обидно стало за Бартона! Он всегда такой молодчина,хорошо работает Только хендлер у вас какой-то недушевный
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Сегодня, 9 мая, Бартон (Иширо Такаши) участвовал во Всероссийской выставке собак САС – FCI – РФОС. По результатам: оценка отлично, САС, ЛК, ЛПП, чемпион РФОС. Он молодец, наш мальчик. Теперь мы уже закрыли все необходимые выставки для получения чемпиона России. Сейчас осталась просто формальность, выслать документы в Москву, и получить соответствующий диплом.
Большое спасибо Екатерине за наше рыжее чудо)))) Рады за Акелу и Биджин.
В выставке участовавала и Еко, выглядела отлично! Наши собаки помоему немного подружились.
Юля, у меня есть фотографии Еко, напиши свой электронный адрес, если хочешь, чтобы я переслала их тебе.
В выставке участовавала и Еко, выглядела отлично! Наши собаки помоему немного подружились.
Юля, у меня есть фотографии Еко, напиши свой электронный адрес, если хочешь, чтобы я переслала их тебе.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Лена,поздравляю вас с закрытием Чемпионства вашего рыжика Бартон,как всегда,хорошо выставлялся! Ну такой ласкуша
kerry03.06@yandex.ru Заранее спасибо
kerry03.06@yandex.ru Заранее спасибо
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Елена LДашина
- Прижился
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Елена, поздравляем Бартона с Чемпионом России!!! Вы молодцы)))Елена LДашина писал(а):Сегодня, 9 мая, Бартон (Иширо Такаши) участвовал во Всероссийской выставке собак САС – FCI – РФОС. По результатам: оценка отлично, САС, ЛК, ЛПП, чемпион РФОС. Он молодец, наш мальчик. Теперь мы уже закрыли все необходимые выставки для получения чемпиона России. Сейчас осталась просто формальность, выслать документы в Москву, и получить соответствующий диплом.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Елена LДашина
- Прижился
[url=http://www.radikal.ru][/url
СПАСИБО, СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Юлюшке, и Екатерине и всем другим из дружной семьи любящих собак. Всем желаю побед, и много много приятных мгновений, которые дарят нам беззаветно люябящие нас питомцы.
- Елена LДашина
- Прижился
Здравствуйте дорогие форумчане. Спешу поделиться нашей радостью. Сегодня в Казани проходила Интернациональная выставка собак. Наш Бартон (Иширо Такаши) завоевал: Чемпион РКФ, CACIB, CAC, ЛК, ЛПП, оценка отлично. Мы очень рады, благодарны своим родителям – Акеле и Кубе, и, конечно, их хозяйке Екатерине!!!!!
Фото и видео выложу позже
Фото и видео выложу позже
- Елена LДашина
- Прижился
http://youtu.be/VK3FuGD1gXk
Обещанное видео с выставки.
Обещанное видео с выставки.