Айкэн Сагаримэ Одзи, Санкт-Петербург
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Какой смешной Мы тоже ходили пару дней в наморднике, но она снимала его постоянно, так что я научилась очень страшно фукать и управляться поводком со злобностью садиста собачьего, и она перестала подбирать
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
6 мая были на выставке"Весенний Петербург". Одзи вел себя замечательно, в ринге сделал все, что требовалось( с хендлером занимались всего 3 раза).Боялись, что будет упрямиться и не покажет зубы.Получили очень перспективный щенок и в описании все хор. и отл. Фоток много,но выбрать нечего,фотографировал муж,то мутно,то вид сзади.
Я готов ехать на выставку
Я очень перспективный
А на даче лучше
Я готов ехать на выставку
Я очень перспективный
А на даче лучше
Последний раз редактировалось Надя 11 май 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю братишку. Мы тоже перед выставкой только и успели на 2 занятия сходить. Надежда, а разве вы BEST не выиграли?
Вы какими-нибудь средствами его мыли или укладывали? Он у вас отлично выглядит.
А у нашего вся задняя часть камышится, не знаю что и делать, 26 едем на монопородку в Королев, а вид у него не очень
Вы какими-нибудь средствами его мыли или укладывали? Он у вас отлично выглядит.
А у нашего вся задняя часть камышится, не знаю что и делать, 26 едем на монопородку в Королев, а вид у него не очень