Ясухиро
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Отличные фото! Яся отличник-класс, хорошо, что вы поправились. Мы пока размышляем, травить собаку или нет, наш инструктор пока склоняется к тому, что на агрессию не стоит заниматься, её в породе и так много, плюс не возможно хорошо контролировать собаку, может быть опасно. Но нам решать. А ваш что по этому поводу говорит?
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Так это Я пошла на ЗКС, а не Яська. Он же охраняет с двух месяцев, а мне нужно этот процесс контролировать. У нас занятия - всю группу растравливают, а мы учимся тормозиться, останавливаться по команде. Послушание после занятий растёт. Если бы не наш пироплазмоз, я бы пошла сейчас пересдавать ОКД на первую степень, а так почти три недели в себя приходили, надо восстанавливать упражнения.Bishoujo Hoshi писал(а):Отличные фото! Яся отличник-класс, хорошо, что вы поправились. Мы пока размышляем, травить собаку или нет, наш инструктор пока склоняется к тому, что на агрессию не стоит заниматься, её в породе и так много, плюс не возможно хорошо контролировать собаку, может быть опасно. Но нам решать. А ваш что по этому поводу говорит?