Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ничего себе!!! А Кикос наверное вприпрыжку поскакал стриженый:-) :-) :-) Я вот когда по дурости косу мою до пояса состригла-так голове легко стало:-) А тут какое освобождение!!!!олеся писал(а):Юль, спасибо!
ему действительно стало прохладнее, уже не так тяжело дышит на прогулках днем, стал скакать на улице налегке шерсти с него состригли целый пакет для мусора на 30 литров, битком!
И вобще,если бы у меня был длинник,я бы не стеснялась с ним экспериментировать в стрижках.Выставки пока для них прикрыты,делай что хочешь:-)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Когда меня спрашивают "как постричь?" отвечаю - Красиво (но если не получится, то волосы не зубы - отрастут).
Мы то знаем КАКАЯ настоящая красота у Кикоса - его характер, его взгляд -это же все при нем осталось ..... Ну и стрижка парню тоже идет!
Мы то знаем КАКАЯ настоящая красота у Кикоса - его характер, его взгляд -это же все при нем осталось ..... Ну и стрижка парню тоже идет!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ага, в первую прогулку как козлик скакалЮкка писал(а): А Кикос наверное вприпрыжку поскакал стриженый
Оксана, спасибо за комплименты Кикосу, передам
Юль, помню. Кикоса не хотела стрич до последнего, упиралась всеми силами, Марина не даст соврать. Постригла от паники и безысходности и до сих пор, как смотрю на него, так жалко его становится, как будто голый стоит. не могу никак привыкнуть.Kriniza писал(а):Если помнишь, я в прошлом году бегала с подобной идеей... Тут меня отговорили.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Олеся ну ведь ему так сейчас хорошо, легко, не жарко... отрастет еще богатство то...А что вы с этим количеством шерсти будете делать? 30литров мешок, целый ковер соткать можноолеся писал(а): Кикоса не хотела стрич до последнего, упиралась всеми силами, Марина не даст соврать. Постригла от паники и безысходности и до сих пор, как смотрю на него, так жалко его становится, как будто голый стоит. не могу никак привыкнуть.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.