А у Вас их два ? а ребенка поздравляю ,главное чтобы малышу жилось хорошо ,ему ведь абсолютно все равно к кому он уехал к вице или просто Кать ,но связями обрастать полезно ,на всякий..Gor писал(а):Поздравляем вице-губернатора!!!! А к кому Александру Петровичу или Алексею Ивановичу?
Щенки акита "Katsuragi Kazakawa", г. Тольятти
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Я так понимаю что один щенок все таки уехал в Пензу =)) и живет с нами по соседству! =) дома его зовут Хати, это тот который был самый светлый в помете =) мы познакомились с его владельцем, очень хороший человек... =) старается понять своего ребенка =) а в это воскресенье ходили первый раз на выставку! к сожалению меня не было в городе и я не смогла присутсвовать, но мне позвонили и сообщили результат.... - 4 место в бесте бебиков!
Так что Катюш поздравляю =))) очень рада что у нас появился такой замечательный сосед!
Так что Катюш поздравляю =))) очень рада что у нас появился такой замечательный сосед!
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90