О девочках: всё о течке
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Надо поосторожнее с щенными гулять!)))))))Elenka писал(а):Ага! У нас подруга Сима потекла, так и мы за компанию надумали. А раньше с течными суками не пересекались. Дурной пример заразителен :)
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Elenka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
- Настоящее Имя: Елена
Пардон муа, но это совсем не смешная шутка. Процесс запуска первой течки я никак не могу контролировать, а вот вяжется или нет моя собака зависит от меня. И всем давно известно, что суки друг друга провоцируют на течку.miledi868 писал(а):Надо поосторожнее с щенными гулять!)))))))Elenka писал(а):Ага! У нас подруга Сима потекла, так и мы за компанию надумали. А раньше с течными суками не пересекались. Дурной пример заразителен :)
Несколько месяцев назад я обратилась к нашему вету по поводу отсутствия течки, дословно ее слова: "зачем лечить здоровую собаку? Гормоны в данном случае не показатель, овариовит однозначно колоть не стоит. Единственная рекомендация - дать объявление " ищу течную суку для совместных прогулок" :)
И вет врач оказалась права!!!
Забыла еще сказать, нормой считается первая течка до полутора лет!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У Даны моей ложка что ли началась Течка закончилась 20 мая, а недели две назад она начала рыть кресло, проситься в шкаф, пыталась его открыть и залезть туда, теперь роет диван. Но это не самое главное. Сегодня мы пришли с прогулки, она поела, легла, я смотрю, у нее груди набухли, пощупала, а оттуда молоко как ливануло. Течет даже когда я не нажимаю. Она потолстела очень к тому же. Но игрушки никакие не таскает, не скулит, просто молоко льет из нее, и роет, ну и толстая стала. Что теперь делать, подскажите Идти к врачу? Или ждать когда само пройдет?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.