AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
Я сам не знаюKerry писал(а):А что случилось?!
Только пришел, дал собакам две новые игрушки. Кейко игралась с резиновой, Йоко взяла канатную. Отошел на кухни, слышу вой, бегу, Кейко стоит рядом с Йоко ошарашенная и рычит на нее, Йоко лежит возле дивана, ее игрушка под диваном, как и ее передние лапы. Не знаю. Может связки подтянула, сейчас вроде нормально все. Но вот реакция Кейко очень странная Стоит ей поскулить, где бы Йоко не была, сразу бежит к ней и начинает вылизывать, играться. А у Кейко вот как
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
Сегодня у нас состоялась небольшая фотосессия)))
Вообщем у нас все хорошо, все ковры убраны Кейко старается попасть на пеленки, но зачастую все мимо
Начала воровать у Йоко еду, пьет исключительно из миски Йоко, первая лезет играться. Вот так))
Начну с нашей 10тимесячной красавицы (ну очень мне понравилась эта фотография)))
За этими фотографиями Кейко охотился минут 15)) на месте не сидит, постоянно в движении, вообщем Йоко не скучно
От этого отучаем...
А вот и понеслась
Небольшая передышка
Отдохнули))
И в конце наша всеми любимая личинка акиты завалилась спать правда всего на минут 15, потом все по новой)))
Вообщем у нас все хорошо, все ковры убраны Кейко старается попасть на пеленки, но зачастую все мимо
Начала воровать у Йоко еду, пьет исключительно из миски Йоко, первая лезет играться. Вот так))
Начну с нашей 10тимесячной красавицы (ну очень мне понравилась эта фотография)))
За этими фотографиями Кейко охотился минут 15)) на месте не сидит, постоянно в движении, вообщем Йоко не скучно
От этого отучаем...
А вот и понеслась
Небольшая передышка
Отдохнули))
И в конце наша всеми любимая личинка акиты завалилась спать правда всего на минут 15, потом все по новой)))
ТЕЛ. 8-920-414-31-30