Которики (ЯМАНОИРИ КИТИ)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нас вчера спросили, что за порода? Лайка? Я отвечаю, нет Акита! Что что - переспросили меня? Ну я им говорю , ну это японская порода. И ответ ошарашил Ну так бы и сказали что это японская лайка, а то акита, непонятно ктоIrok писал(а):Нас на улице уже замучили, спрашивают какая порода. Или сами начинают называть. В основном Хаски, Лайка, Хатико,а один раз вообще Колли сказали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А мы сейчас гуляли, идет дядька на встречу, говорит " Это что аляскинский маламут? А что такой светленький? Альбинос что ли? " Я ему на всё это говорю да, да, да. Только, чтоб отстал. А он встал, и так задумчиво сказал, "Ну, ничего.. Вы молодцы. А то всем породистых подавай.." И пошел. А я, давясь от смеха, пошла домой)))
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А у меня "де жа вю" - сначала я вела "просветительскую работу" по породе Акита, а теперь все интересуются Дусей - "это что-то породистое или...?". Недавно, в очередной раз, отвечая (опять-таки, непроизвольно) вырвалось "хрень-терьер". К логопеду что-ли записаться на прием?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
не любишь ты Дусю:-) :-) :-)okca911 писал(а):А у меня "де жа вю" - сначала я вела "просветительскую работу" по породе Акита, а теперь все интересуются Дусей - "это что-то породистое или...?". Недавно, в очередной раз, отвечая (опять-таки, непроизвольно) вырвалось "хрень-терьер". К логопеду что-ли записаться на прием?
А мы всегда Хаски:-) У меня есть такое ощущение,что в нашем районе хасятники одни по улицам бродят.Или порода Хаски лучше отпиарена???Может опять фильм про Хатико заказать???
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
"— Кака така любовь ?!"Юкка писал(а): не любишь ты Дусю:-) :-) :-)
Ой, не люблю....... И за что ее любить то? - при том что я ей НЕ хозяйка - спит оккупантка в моей постеле (к своей хозяйке перебирается уже после того, как я на работу ухожу); и в 5,30 утра я единственная в городке, кто выгуливает собаку (да и вообще единственная на улице )...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Яманоири Кити
- Настоящее Имя: Ирина
Митцури писал(а):А мы сейчас гуляли, идет дядька на встречу, говорит " Это что аляскинский маламут? А что такой светленький? Альбинос что ли? " Я ему на всё это говорю да, да, да. Только, чтоб отстал. А он встал, и так задумчиво сказал, "Ну, ничего.. Вы молодцы. А то всем породистых подавай.." И пошел. А я, давясь от смеха, пошла домой)))