Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
топ-модель однозначно .уровня так Шиффер ,Водяновой .и то они рядом не стояли как грится . Супер !!!фотографу отдельный РЕСПЕКТ
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Юль я с тобой солидарна!Lesta писал(а):А хорошего человека, как известно, должно быть много:
----------
Ах,не важно,сколько в даме веса
И не важно ,сколько даме лет
И с толстушкой будет интересно
И особенно когда погашен свет
На худом лице улыбок меньше
С ней обедать портить аппетит
А тому,кто лучше знает женщин
Внешний вид о многом говорит
Рядом с ней всегда тепло и сытно
С ней мужчине просто благодать
Жалко только талии не видно
Ничего,найдут что обнимать
Чтож мужчины,не теряйте духа
Ведь года меняют интерес
И цените в женщине подругу
А не только ВОЗРАСТ,РОСТ И ВЕС...
(автора не знаю)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Только вот моя одежда сугубо противоположного мнения говорит - эей, толстуха, накинь пару-тройку размерчиков (живот не в счёт)
"Талантливый американский художник Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) родился в 1911 году в Мичигане. Рисовать он начал довольно рано, в возрасте пяти лет, поскольку открытки и комиксы являлись единственным развлечением на ферме, где он рос. Дуэйна Брайерса вдохновляли художники, работы которых часто появлялись в газетах, и он постоянно оттачивал своё мастерство, не расставаясь с блокнотом и карандашом. С 1939 года он учился в Творческом Студенческом Союзе в Нью-Йорке. С 1943 по 1946 год служил в Военно-Воздушных Силах, где и осуществилась мечта его детства – он создал свой первый комикс "Corky". С тех пор он стал востребованным и популярным иллюстратором.
В 1958 году Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) создал свою знаменитую серию о рыжеволосой толстушке Хильде, которая пользовалась огромной популярностью. Иллюстрации выполнены в стиле пин-ап, который был очень популярен в то время. От работ художника, посвящённых толстушке Хильде, исходит невероятный позитив. Иллюстрации, на которых изображена обаятельная толстушка Хильда, доказывают, что для счастья совсем необязательно быть эталоном красоты, достаточно быть жизнерадостным и самодостаточным человеком"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Оксан ,с твоей подачи пересмотрела все открытки .очень понравились
http://www.akitajapan.ru
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Наша прекрасная знакомка бесподобна, фотографии очень светлые, а дама излучает такой позитиффф!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Можно я чуть-чуть похвастаюсь?
...Поздравляем с ошеломительным успехом казанских толлеров на Чемпионате Мира в Зальцбурге !
Лореви Орланда - победитель промежуточного класса!
Littleriver's Luba for Lorevy - победитель открытого класса!...
Моя Керрюха из этого питомника)) прямо таки чувствую сопричастность к победе
...Поздравляем с ошеломительным успехом казанских толлеров на Чемпионате Мира в Зальцбурге !
Лореви Орланда - победитель промежуточного класса!
Littleriver's Luba for Lorevy - победитель открытого класса!...
Моя Керрюха из этого питомника)) прямо таки чувствую сопричастность к победе
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)