Спасибо)) Обратно забрать - боюсь стресс будет у кота, привык он там за полгода, все таки 11 лет уже. А вообще очень скучаем по нему, да и Дане скучно стало без него.Митцури писал(а):Какой сладкий пушистик!!! ! Обожаю кисок! Забирайте его обратно, а свекровь пусть чаще в гости приезжает)) У нас с появлением Цури в доме отбоя от мам нету) Все готовы и за кошками присмотреть и у нас пожить, если куда-нибудь уезжать собирёмся)) А раньше не допросишься!))))
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
[quote="Lena"]Сегодняшние фотки с прогулки)) а так как у Данки течка то гуляем вот так, на поводке причем на коротком
Объясняю Дане что смотреть надо на папу!!!
Но смотрит она в сторону кобелей
Лен ,вы с Даной одно лицо .Еще не видя твою фотку и смотря на Дану ,я примерно знала какая ты ))Девочки -вы красотки !
Объясняю Дане что смотреть надо на папу!!!
Но смотрит она в сторону кобелей
Лен ,вы с Даной одно лицо .Еще не видя твою фотку и смотря на Дану ,я примерно знала какая ты ))Девочки -вы красотки !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Lena
- Вместе навсегда
Да да именно поэтому отдали. Он стал к вольеру с щенками подходить, Дана его чуть не съела за это . Для его же безопасности пришлось отвезти временно пожить к свекрови. Вот с тех пор и живет у нее. Но она конечно очень рада, сюсюкается с ним, балует вкусностямиЮкка писал(а):Дымок как оброс!!!помню его еще с "прической"
А отдали его почему?Из-за деток Даны?
А может вам и правда стоит котеночка взять маленького???
А так я кошечку девочку хочу теперь)) Мне очень нравятся британские Буду думать!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Оль, спасибо)) если честно , я очень рада что похожа на Дану Просто все говорили что муж на нее похож, а я обижаласьЛелька писал(а):
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Я присоединяюсь. Точно красотки и точно похожи.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Выражение морды -лица особенно на аватарке , присмотритесь Лена, очень на вас похоже. Дана ваша копия.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153