Ну хоть у кого то близко к истинеolovo писал(а):У меня Дед Мороз-Красная морда
Смешное и всякое разное...
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Прошу прощения, за ненорматив, но шло от души.....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марина. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в огороде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиз...ц" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марина, а норд ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне х...во. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне х...во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи...ц. Помни что я верю в тебя сука !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марина. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в огороде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиз...ц" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марина, а норд ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне х...во. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне х...во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи...ц. Помни что я верю в тебя сука !
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Марина, а что такое крышь?
Ну честно признаться, у меня тоже была ненормативная лексика, пришлось подредактировать, в частности слово пипец изначально по другому звучало, и хреново тоже немного по другому. Вот такая я матершинница
Ну честно признаться, у меня тоже была ненормативная лексика, пришлось подредактировать, в частности слово пипец изначально по другому звучало, и хреново тоже немного по другому. Вот такая я матершинница
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Инна, ты еще чему то удивляешься? Обрати внимание, что все писали письмо Дедушке Морозу, но только у тебя получилось письмо Санта КлаусуЮкка писал(а):Лично мне тест сказал,что санта клаус-козел:-)
А у меня Дед Мороз - красное лето
Оксана, стихи - просто шедевр! Прямо перепишу себе в книжечку! Спасибо, порадовалась от души!
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мальвико писал(а): Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиз...ц"
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Вот повеселили так повеселили умора. Для многих дед мороз он же красное лето, сумочка, морда, скотина и мудак и сволочь. Но все имеют бытовые проблемы кому крышу над головой, кому встроенный холодильник, мне джакузи вот понадобилась. Готовить никто из форумчан не умеет, практически у всех г..но выходит
Здорово я просто в улёте, мне честно понравилось, когда делаешь тест второй раз осознанно, то получается письмецо покрасивше
Здорово я просто в улёте, мне честно понравилось, когда делаешь тест второй раз осознанно, то получается письмецо покрасивше