Питание в пути
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Питание в пути
Всем доброго времени суток!
Вот такой у меня, к опытным старшим, вопрос: Яська кушает натуральную пищу - суп на мясо-костном бульоне с крупами, овощами и мясом. Собираемся в несколько поездок этим летом, за пределы РФ. Поездки все на машине - мне так удобно: посадила детей и собаку и вперёд. Как поступить с кормёжкой? Мясо с собой не возьмёшь - жарко, границы. Кашу в пути не сваришь. Ну возьму замороженную готовую пару брикетов... А на месте мясо где берёте - в супермаркетах? Или ездят все с сухим кормом? Переводите с натуралки на сухой и обратно?
Вот такой у меня, к опытным старшим, вопрос: Яська кушает натуральную пищу - суп на мясо-костном бульоне с крупами, овощами и мясом. Собираемся в несколько поездок этим летом, за пределы РФ. Поездки все на машине - мне так удобно: посадила детей и собаку и вперёд. Как поступить с кормёжкой? Мясо с собой не возьмёшь - жарко, границы. Кашу в пути не сваришь. Ну возьму замороженную готовую пару брикетов... А на месте мясо где берёте - в супермаркетах? Или ездят все с сухим кормом? Переводите с натуралки на сухой и обратно?
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
возьмите консервы марки "Четвероногий гурман" . хорошее качество и рацион разный
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А у нас есть морозильник для автомобилей фирмы MYSTERY. Обалдеть, какая удобная штука! габариты у неё не большие 50*50*45. Устанавливаете в багажник и проблем не знаете! температуру можно ставить от+10 до -15. И не только с собакой удобно Любой пикник или просто поездка всегда проходят веселей с таким морозильником) А есть маленькие 25*30*40. Они вообще не дорогие, стоят примерно 3 тысячи)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Кать, а вы прям уверены что собака в дороге будет есть?! Вот по прибытию когда поспите на одном месте ночку, с утреца может и поест, а так думаю акита такая собака что она сутками на пролёт может не есть, даже наша младшая в дорогах(пищевик 100%) не ест только пьёт и то не всегда. А так конечно сухого корма прийдётся прихватить, да и разгрузочные дни собакам не помешают, Вы же не на пол года в путь без остановок едите
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel