А может скоро у щенка тибетского мастифа появится друг или подружка акита В акиту не возможно не влюбитьсяЮкка писал(а): Вчера соседка пришла к нам в гости,у которой щенок Тибетского мастифа(медвежуля),она взяла на руки Моку и не могла оторваться от этой прелести:-) Думаю,человек впервые на секунду пожалел,что у нее не Акитосик:-) :-) :-)
Питомник "Мокамура", г. Москва
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Неее,Акитки только у меня!!!пусть завидуют:-) :-) :-)
У нас соседи одни завели Стафа(еще при Джедике-они ровестниками были)я писала о них,там хозяйка фразу такую мне выдала:"ой,у вас Акита!!!а мы тоже хотели завести Акиту,но почитали,что порода агрессивная очень и вот завели стафа":-) ну я выслушала это,посмеялась в душЕ:-)
А сегодня мне доложили,что отдали они стафика-ревновать хозяйку начал к ребенку...сами понимаете,как это бывает.вот так!
Я вытрясла из телефона мужа несколько фоток не очень высокого качества,но душевных...
Девочки дружно грызут ушко:-)
У нас соседи одни завели Стафа(еще при Джедике-они ровестниками были)я писала о них,там хозяйка фразу такую мне выдала:"ой,у вас Акита!!!а мы тоже хотели завести Акиту,но почитали,что порода агрессивная очень и вот завели стафа":-) ну я выслушала это,посмеялась в душЕ:-)
А сегодня мне доложили,что отдали они стафика-ревновать хозяйку начал к ребенку...сами понимаете,как это бывает.вот так!
Я вытрясла из телефона мужа несколько фоток не очень высокого качества,но душевных...
Девочки дружно грызут ушко:-)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ин ,так душевно девочки лежат вместе вам точно не хватало второй акиты .и много у Олега фоток девчонок в телефоне ? это я к тому ,что у моего мужа моих фотки 2-3 ,а вот юхиных ого-го
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём