Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Посмотрела и думаю Может Эмке тоже подобных сосисок накупить, а то наша большая "сосиска" в виде Джерика уже ходит вся обслюнявленная и постоянно прячется от Эмки. Что то ей все игрушки. кроме Джерика наскучили, не знаю и что придумать, чтобы спасти бедного Джера
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Не знаю, мы как переехали, ни разу с ним не виделись... И честно, даже не представляю, как бы Югич себя повел, тут 50 на 50. На последней встрече зимой Юги его прямо узнал и даже потом когда он на него рычал, не подпуская к своей палочке, лайка Лорд как будто это просто игнорировал. Ну и позволял Югичу доминировать, он такой без агрессии ко всем, тока людей побаивается.Юкка писал(а):Юль,а как там дружок-Лайка поживает? Дружите еще с ним?
Поэтому даже не знаю, но интересно. Юги-то теперь сурьезный парень
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
А мы вот уже три связки таких вот сосисок "съели" тут главное действенный подход найти - Яська первым делом их разделяет друг от друга, эта процедура у нее занимает минут 10-15, она узелки, которые на канатике, по очереди аккуратненько отгрызает, сосиска отваливается и так далее... а потом и сами сосиски по кусочкам откусывает, слава богу выплевывает частички всегда )))) так что у нас эта игрушка оказалась неживуча но удовольствия конечно море! А вообще она во многих зоомагазинах есть и стоит не очень дорого.Гуля писал(а):Мне вот интересно стало, эти сосиски крепкие или их только на пару игр хватит? Я вот у себя в зоомагазине таких не видела не разу, теперь буду искать. Че то они мне в душу запали
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Надо спасать беднягу Джера А что, попробуйте эти сосисоны, вдруг они Эмке больше, чем Джерик, понравятся. И у парня будет некоторое время спокойный отдых (пока Эмке не надоест игруха )Людмила писал(а):Посмотрела и думаю Может Эмке тоже подобных сосисок накупить, а то наша большая "сосиска" в виде Джерика уже ходит вся обслюнявленная и постоянно прячется от Эмки. Что то ей все игрушки. кроме Джерика наскучили, не знаю и что придумать, чтобы спасти бедного Джера