Рю и Рейшун из Ryuutensou
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Рю, красатун! Надо чаще и больше такую красоту показывать! А то, что акита - это фотомодель, я давно убедилась и на собственном опыте тоже. Постоянно, все просят сфотографироваться с собакой или просто одну собаку, а потом хвалятся всем. Причем, я раньше думала, что фотографироваться это прерогатива в основном женщин, но тут совсем другое дело и мужики не прочь с такой красотой пофоткаться Мне порой кажется, что у меня не собака дома живет, а какая то знаменитость
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
да Рюха совсем медвежатка хорошие же добрые люди фотки посылают, а на телефоне конечно покопить можно Юль ты не забудь что память в телефоне может кончаться, не прохихикай
Сказала другая Юля забросив страницу своей дефффочки аж с марта месяцаLesta писал(а):Свой телефон не вытряхиваешь, так добрых людей "вытряхивай" почаще
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
эээ... ну короче, чтобы скинуть с телефона на копм нужен шнурок. Шнурок потеряла. Это первое - каждый раз забываю дойти до магаза и купить.Людмила писал(а):Телефон...он же так близко....и комп, наверно, не за горами
Второе - копм домашний тихо умирает. На Радикал могу загрузить только с рабочего компа (это по скорости), потому что домашний грузит 1 фотку по полчаса (( Надо покупать новый комп или аппгредить старый - денех пока на это не запланировано. А с рабочего ругается шеф, что я трачу его честно заработанный трафик... так что я стараюсь сильно не наглеть. Вот чуть-чуть кинула и тихорюсь как мышь под метлой...
Собственно и все мои заморочки...