Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Неет)) У теть Риты со слухом все впорядке Описание пркрасное, кроме конечно близкого постав конечностей Это проблема на дает мне покоя, синее пятнышко на языке из экспертов еще никто не разгляделLena писал(а):Инна, Артём спасибо)) Артём, а может она и про Йоко что то такое говорила, а хэндлер не расслышал
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
ArtemTeplov писал(а): Неет)) У теть Риты со слухом все впорядке Описание пркрасное, кроме конечно близкого постав конечностей Это проблема на дает мне покоя, синее пятнышко на языке из экспертов еще никто не разглядел
Кстати первый эксперт, который не написАл Дане близкий постав задних конечностей. Спросила откуда привезли её. очаровала Дана госпожу Галиоскарову.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Лена, Алексей мы от все души поздравляем Вас с победами в рингах. Молодцы!!! Видно что Дана в прекрасной форме . Очень понравились отзывы эксперта, особенно та не нормативная часть. Видно госпожа Галиоскарова настолько восхитилась Вашей собой, что она не смогла сдержать эмоции . Мы все вместе с собаками искренне рады за Вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо! Будем и дальше стараться))samara писал(а):Лена, Алексей мы от все души поздравляем Вас с победами в рингах. Молодцы!!! Видно что Дана в прекрасной форме . Очень понравились отзывы эксперта, особенно та не нормативная часть. Видно госпожа Галиоскарова настолько восхитилась Вашей собой, что она не смогла сдержать эмоции . Мы все вместе с собаками искренне рады за Вас.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.