Питомник "Мокамура", г. Москва
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну,ковры-то еще со времен Джедьки у меня на 1 этаже не живут
А вот на коврик маленький Хинатка присаживалась писать регулярно,так что коврик ушел на улицу:-)
"Большие"делишки Моко старается делать на улице,писает тоже.А дома ходит в горшок и просто может присесть посреди комнаты:-) Короче,зассыхи они:-)
А вот на коврик маленький Хинатка присаживалась писать регулярно,так что коврик ушел на улицу:-)
"Большие"делишки Моко старается делать на улице,писает тоже.А дома ходит в горшок и просто может присесть посреди комнаты:-) Короче,зассыхи они:-)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Просто мне кажется что без ковров по скользкому полу бегать щенкам это не хорошо, мне не один человек такое говорил. Поэтому да здравствует ежедневная чистка ковра Хорошо вам, во дворе нет агрессивного ротвейлераЮкка писал(а):Ну,ковры-то еще со времен Джедьки у меня на 1 этаже не живут
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Если поставить Йоко в сравнение, такого у нас еще не былоОльга Витальевна писал(а):Можно подумать вы когда маленькие были, только в горшок ходили, они же у вас ещё сикушки Честно скажу никогда не напрягались, где писает там пусть и писают правда мы без ковров и все в газетах были
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- ArtemTeplov
- Местный
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну дворик у нас свой маленький,там и бегать стараемся.А дома у нас уже спокойные игры-покусашки:-)
По голому полу собаки привыкают передвигаться,ттт,у нас не было ни разу ни растяжений,ни прочего,ковер постелим когда писать перестанем:-)
Мне тоже не очень жаль-лужу на полу я могу подтереть быстро,только порядок-есть порядок! Так что горшок не отменяется.И 2\3 до него доносится:-) :-) :-)
По голому полу собаки привыкают передвигаться,ттт,у нас не было ни разу ни растяжений,ни прочего,ковер постелим когда писать перестанем:-)
Мне тоже не очень жаль-лужу на полу я могу подтереть быстро,только порядок-есть порядок! Так что горшок не отменяется.И 2\3 до него доносится:-) :-) :-)