Akebono
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Ага, я поняла тебя. ДА!
Акун на днях попутал мужика перед подъездом с кем-то из наших. Было темно, а человек походил на нашего папу. Заяц начал прыгать на него как дурак, хвостом вилять,улыбаться во все зубы и дружески порыкивать. Я еле в дом зашла с этой кобылятиной! И надо было видеть лицо дядечки.. мои попытки объяснить происходящеее, результата не принесли - он так и не поверил, что его не хотят съесть.
Акун на днях попутал мужика перед подъездом с кем-то из наших. Было темно, а человек походил на нашего папу. Заяц начал прыгать на него как дурак, хвостом вилять,улыбаться во все зубы и дружески порыкивать. Я еле в дом зашла с этой кобылятиной! И надо было видеть лицо дядечки.. мои попытки объяснить происходящеее, результата не принесли - он так и не поверил, что его не хотят съесть.
-
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Скоро в Питер приедет мой крестник - не все же Мигле одной развлекаться :))) Белый мальчик, сын Ачико. Я пока не пригласила их на форум, но приглашу обязательно! Надеюсь, они нам будут его показывать. Пока он очень клевый малыш, в свой месяц весит 3350 г.
Будущий хозяин в полном восторге от Ачико - говорит что очень дружелюбный, ласковый пес. Искренне надеюсь, что мальчик будет в папу ;)
Будущий хозяин в полном восторге от Ачико - говорит что очень дружелюбный, ласковый пес. Искренне надеюсь, что мальчик будет в папу ;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ань,а куда делась ссылка на статью о чихах-голубях?Я не успел дочитать,а теперь не могу найти!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Игорь, да всё наместе: Смешное - Выдержки с сайтов заводчиков. (Правда мне стало страшно...)olovo писал(а):Ань,а куда делась ссылка на статью о чихах-голубях?Я не успел дочитать,а теперь не могу найти!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
-
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
точно, он молодец. видели бы вы, как он это делал! Каждую ступеньку прежде ччем лапу поставить проверял на прочность. В каждый просвет заглядывал, чтобыубедиться - что страшно высоко! на верхнюю площадку зашел с уговорами и сделал слабую попытку с нее спрыгнуть (сообразил что высоковато - у нас лестница примерно метра 2,5 высотой, как нормальный этаж дома). Ну в общем, он реально боялся. но он это сделал :)