Anastasya писал(а):А мы вот уже три связки таких вот сосисок "съели" тут главное действенный подход найти - Яська первым делом их разделяет друг от друга, эта процедура у нее занимает минут 10-15, она узелки, которые на канатике, по очереди аккуратненько отгрызает, сосиска отваливается и так далее... а потом и сами сосиски по кусочкам откусывает, слава богу выплевывает частички всегда )))) так что у нас эта игрушка оказалась неживуча но удовольствия конечно море! А вообще она во многих зоомагазинах есть и стоит не очень дорого.Гуля писал(а):Мне вот интересно стало, эти сосиски крепкие или их только на пару игр хватит? Я вот у себя в зоомагазине таких не видела не разу, теперь буду искать. Че то они мне в душу запали
Да Яська просто мастер по разделыванию игрух))) Югич мой любит растянуть удоволсьвие. Да и ему больше по душе мягкие игрухи, с которыми он некоторое время играется, а потом потрошит их, и остается одна лишь шкурка...
Кстати одна игруха мягкая все еще жива и на ней ни единого прокуса! Сделана из прочной ткани... Злобный кот называется)))