World Dog Show

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kaori писал(а):
Uzhe ne junior :7: Nachniom uzhe vystupat vo vzroslyx klasax. On rodilsia 14/02/2011 . Eto nash princ -Valentin :7:
О точно, Валентин :1: Теперь будет двойной праздник - День Святого Валентина и День Рождения MUSASHI ! :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

доброй вечер
Искреннее поздравления за отличные выступления в Зальцбурге всех прибалтов.
Особенно рады за MUSASHI. Желаем ему и хозяйке стать чемпионом МИРА а другим не отставать.

Priznatelna za pozdravlenija , ja poniala o chiom vy govarite ...

NO ... na Etom WDS . Musashi " Sdelal " dazhe i championa Mira iz klassa championov :7:
Once Akita, always Akita !
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Мигле,прими поздравления!
Сказать,что так и должно было быть ,это значит промолчать!Невероятно рада ,что фортуна наконец то оценила твои старания и справедливо порадовала тебя! :25:
Пусть это будет лишь намеком на твои следующие успехи!
Изображение

И конечно,dear Оксана и "бабушка"Наташа,поздравляю Вас и Коджа от всего нашего семейства !
Успехи детей втройне приятны и вчетверо греют душу,да то ли еще будет! :4:
Изображение
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ненавижу айпэд- хрень какая-то... Сори если будут странные слова- он сам меняет их как хочет!
Сейчас вот прямо уже начинайте кидать в меня тухлыми помидорами, буду наживать врагов :7: ... У меня было за 3 дня немного времени пробежаться по фейсбуку, ну и так народ шлет впечатления и фотографии, с Сильвией поговорила, с Натальей Минаевой, со своей Светланой... Очень странный Мир получается :7: начиная с организации, с кучи ляпов, заканчивая судейством, в котором много вопросов...лично для меня судейство БОЛЕЕ чем странное. И если Селимовича я терпеть не могу вообще ( поэтому результаты судейства классов юниоров и щенков вообще обсуждать не хочу, несмотря на то, что это вроде как самый удачный для наших Мир), но и Камисато, извините меня, чудЕсил по полной... ИМХО
Игорь, извини, конечно- по каким таким фото ты судить собрался? Ты что, не знаешь разницы между фото и реальностью???? :36: собаки- то все известные, вот кроме как раз классов юниоров, которые потому и интересны... были...Давай возьмем Тайсеймару (тигр Сапорито), ты его видел в Турине. Собака-фронт! Потому что заднего моста у него просто нет... Ни стоя, ни в беге. Кстати!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Минаеву и Ольгу- их голубой тиграш Шогун выиграл Промежуточный класс в возрасте того же Мусаси!!!!!! Получил САС и стал реальным Вице-Чемпионом Мира, выиграв R.CACIB!!!! Молодец, мальчишка- там и рост, и ноги есть, и хэндлинг :25:
Посмотрите на фото Коджа- телега с ногами :tongue: кто видел его сейчас живьем, скажет - это разные собаки...блин, хотела прям по классам пройтись, особенно сук :7: но тыканье пальцами в экран остужает пыл желаний и уменьшает количество потенциальных врагов :7: это хорошо. В классе сук- юниорок была одна моя фаворитка тоже, как отсужен открытый класс сук... :9: Мне очень нравятся некоторые кобели из класса чемпионов, из открытого... Пусть меня простят подруги, но эти кобели заслуживают победы. Они реально классные! И если уж не хвастаться- так и не хвастаться :7: не из 160 собак - одних absent сколько и именно в юниорском классе... Да и Не просто так Мендикоте пошел хэндлером- все правильно подготовлено, с "ударной артиллерией", так и надо готовиться к Миру :25: просто у меня другие фавориты, потому что я их видела и знаю НЕ по фотам. Задние ноги и движения, и головы потрясные не только после затяга японской ринговкой, а и вовсе без нее...Очень сочувствую Катарине и ее мужу- они готовились и собаки у них есть классные...на фото Расы- Эудженио показывает Хагакуре, очень прикольный кобель :19: фото вообще не отражают его!
В общем- к чему я это все... Не все так просто и однозначно, и всегда остается огромный процент то ли удачи, то ли еще чего... сегодня она НАША - но не надо впадать в пафос и сопли, оглянитесь спокойно, сколько вокруг достойнейших собак :25: вот когда акиты начнут выигрывать БЭСТы на Мире...доживем ли? :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ну Мендикоте только на секунду забег с Мусой, он опаздывал, и вообще его мы не звали, он с шибами занимался. Муса сел с ним и не вставал, и ничего хорошего там не было.. Сильвия сама его выставляла. А про судейство , как раз мне все понравилось, как не страно, смотрели судьи на собак, хендлинг вообще или почти не видели. Мне кобель Тони Сапорито новый тигровый очень понравился.. Все кобели стали быть похожи друг на друга и вот мне уже они одинаковы и не очень то и интересны... если откровенно. Было много не мытых и не расчесаных ( например Ерины собаки), они и не получали ничего потому и не выглядели нормально. Кобели, которые на фотках и суки не которые так не выглядели такими уж вау.. Тигровых сук только не выбрала бы некоторых.. но судьи как раз всех вставляли в четверку.. Юниорок слишком не видела, так как рядом выходили кобели в ринг, так бегала туда сюда))
На бестах уже смотрит хендлинг, так Муса сел на свою задницу и Сильвию не слушал...
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Akitka писал(а):Игорь, извини, конечно- по каким таким фото ты судить собрался? Ты что, не знаешь разницы между фото и реальностью????
Наташ,интернет такая штука,каждый в постах читает то,что хочет увидеть,а это не всегда это совпадает с тем,что писАл автор.Я хотел поскорее увидеть фотки и впечатления форумчан,любого качества,ведь они старались и для нас тоже...
Что касается судейства,чудесное судейство,ведь Кубок Мира уехал в Прибалтику,с чем я поздравляю Мигле,Литву,и всю Прибалтику!
А также Ирину Лавренову,с победой собаки ее разведения,и остальных победителей!
Раса,большое спасибо за комментарии,они бесподобны по стилю и искренности! :7: :25: Представляю,сколько получила впечатлений и радости!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Dorogaja Natali , my uzhe davno obsuzhdali Mirovuju vystavku . Pomnish govarili , chto show jest SHOW .
I pobeda sostojit iz :
1. Xoroshoj sobaki
2. Xoroshoj podgotovki k show ( hendling shkola 2-3 meseca , po 2-3 raza v nedeliu ( eto JA tak rabotaju ) , grooming , pravelnoje kormlenije i dobakvi ) .
3. Xoroshova vystuplenija .
4. UDACHI .

I ja v glubokom shoke , chto ty zametila Javiera kak PLIUS k nashej pobede :9: JA jevo ne zvala , eto byla ideja Silviji , kogda ty skazala , chto on budet na etom WDS ZANIAt po ushy , ja ochen obradovalas . No , sudba vsio povernula tak , chto on primchalsia , ja dumaju , na ZOV SIlviji . I chto , kak ty govarish ona mne prodala , uzhe znaja , chto on budet champik , eto dokazyvajet , chto ona SOMNIVALAS i naniala mega hendlera , ni tak li ?

Jesli ne bylo ix 160 , poprashu tebia ix pereshchitat , ja ne imeju v etom interesa , ja ne vinovata , chto oni ne prijexali :7:

Bylo mnogo super sobak , no na etom show samyj SUPER byl moj MUSA i eto napisano chiornaym na belom ... :4:

Spasibo za pozdravlenija . Vragom ty mne ne stanesh , eto ne vozmozhno . My kak podrugi imejem pravo odna drugoj govarit , to chto dumajem o chiom ugodno, luche vsevo glaz na glaz IMXO . No , ja kak istenaja litovka , mnogo chto promalchivaju i etim gorzhus :19:
Последний раз редактировалось Kaori 22 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

[quote="Akitka"]Давай возьмем Тайсеймару (тигр Сапорито), ты его видел в Турине. Собака-фронт! Потому что заднего моста у него просто нет... Ни стоя, ни в беге. Кстати!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Минаеву и Ольгу- их голубой тиграш Шогун выиграл Промежуточный класс в возрасте того же Мусаси!!!!!! Получил САС и стал реальным Вице-Чемпионом Мира, выиграв R.CACIB!!!!

А ты про Sesshuu Go Kumamoto Kishi ? Я его забыла блин, он выграл свой класс.. Когда был он молодой как рас не было у него задницы.. Сейчас я увидев его через пол года он очень похорошел.. цвет его вообще бесподобный- мой самый любимый. :1: (но дисплазию ему проверила бы..) Даже Окими 2 раза выграла у него..Но Тони кобель был лучше прости Наташ))) он просто не реальный)) мне очень понравился...
только не обежайтесь пожалуйста :8: , это мое мнение.. Хотя и не очень коректно, но иногда инфо для других, нужно из несколько сторон услышать

Изображение

Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Jeshchio xotela skazat svojej PODRUGE .
Tolko chto probezhalas , po teme World Dog show na etom forume .
Posmotri sama , skolko soplej bylo posle tvojix pobed na WDS , eto zhe tak prijatno ... Soglasis :mig:

Kogda vas vypisyvajut ?
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

В данном разделе обсуждаем выставки.
Я, в принципе, и не надеялась на Обсуждение, была сразу готова к обороне типа "а вот ты, а вот на себя..." Мигле, если там пафос и сопли- то ведь точно не от меня, разве нет :mig: не знаю как у тебя, но у меня была только усталость, я была там одна, если помнишь, совсем одна с двумя коблами...
Дорогие девочки!!!!! Посмотрите, насколько удачен этот чемпионат для нас! Хотела написать "для нас для русских" :16: но это не совсем правда :7: да, лично я не умираю в экстазе от Мусы- так Мигле это сто лет знает, для кого это новость? Я вообще только от двух собак на этом Мире умираю, но они обе- суки :7: Кстати, насчет проверить дисплазию- а Мусе скакалки проверяли задние? Но это отступление.... Блин, все время отвлекаюсь!!!!! Так вот: этот чемпионат стал НАШИМ! И я БЕЗУМНО рада за подруг- это большая приятность и удача! Это бывает раз в жизни! А если случается второй- то это означает, что очень правильно выбран заводчик :16: ШУТКА. Девчонки- ну я реально вас люблю, вот и все! :19: Но это не означает автоматически, что мне понятно и нравится судейство. Вот и все. Единственно что было понятно о Камисато- тигры будут в расстановках...ну а Селимовича я вообще не воспринимаю, никогда не понимала, что ему нужно от акиты.
Раса, милая- я нисколечко не обижаюсь! Я рада, что вы выбрали так удачно собаку! И самое главное- мы разные, и поэтому собаки у нас у всех разные, и нравятся нам разные, и мнение разное. Я видела в том году тигра Сапоритовского живьем, хотя и видео от Сапорито было достаточно. Я собиралась вязать с ним своих сук. И сразу раздумала, только увидев :8: безумно красив спереди и только спереди... Разве нет? :mig: разве не та же проблема у Зуиуна? Только у рыжих есть шанс перебить, а вот у тигров уже вряд ли...ну, тема раведения также не отсюда.
А что касается Шогуна (Sesshuu) - да, я вот лично особо выделяю его победу. Во-первых, он тигр- и только владельцы тигров в полной мере осознают, ЧТО это означает, начиная с более позднего развития тигров и заканчивая равнодушием и слепотой экспертов. Во- вторых, он мог бы также быть в Юниорах по возрасту ( одинаковый с Мусой), но он пошел во взрослый класс и выиграл. На минуточку - а потом он выиграл второе место на сравнении взрослых кобелей! Вот за это я им горжусь, хоть он и не мой даже :7: я всегда сочувствую тиграм :8:
На самом деле, я удивлена, насколько скупо освещен этот чемпионат. Может, пока не все доехали и разобрали видео и фото? Или настолько плохая организация, что не до этого было? А уж девчонки, которые такой толпой поехали- могли бы нас и побольше проинформировать :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «World Dog Show, Euro Dog Show»