эти выставки засасывают)))). Вот и я подсела)). Ну что поделать если на них встречаешь действительно очень интересных людей... и таких красивых собак.
сегодня потусили на выставке САС : региональная - 3 место в бэст щенках, всероссийская -2 место в бэст.
Мой кубанский хлопчык, обожаю его))
Ну...да. Так ведь девочка))). Ну никто из экспертов не подсказал худеть. Да и костячок у него не хилый. Все сразу отмечают его крепкие лапы. Только потом когда спрашивают возраст, переспрашивают лет или месяцев(?).
netnat писал(а):Ну...да. Так ведь девочка))). Ну никто из экспертов не подсказал худеть. Да и костячок у него не хилый. Все сразу отмечают его крепкие лапы. Только потом когда спрашивают возраст, переспрашивают лет или месяцев(?).
Сегодня исполнилось шесть месяцев. На прогулке по взрослому поднял ногу как будто он это делал ежедневно с момента рождения)). Но я то помню как он еще месяц назад балансировал возле дерева как юный йог)), так и хотелось самой придержать поднятую ногу.
Наталья я конечно ни к чему не призываю, Вы своего хлопца то любите? Думаю-Да, а он ведь ребёнок 6месяцев дитё совсем, и ещё растёт причём, а вы его до 30кг довели, ему же тяжело и нагрузка такая огого. Хозяин барин конечно, лишь бы не было потом проблем со здоровьем. ИМХО