World Dog Show

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Перечитала всю темку, вот после определенных событий я никогда не буду обсуждать победителей и проигравших, ( пусть у меня и опыта нет), высказала свое мнение по одной из недавних выставок, получилось себе дороже :7:

Фотки бы классные увидеть))
А чемпион Мира 2012 мне очень понравился! :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Ребята,ну Вы блин даете!!! :9: :9: :9:
Вам чего,так часто прет ,что вы устали радоваться друг за друга? :9: Ряды желающих напихать не по чести -так иссякли ? :9:
Да ни хрена,уж кто -кто, а вы то знаете,что даже при самых пуперских раскладах может все с ног на голову встать!
Боже,так наслаждайтесь тем ,что подфартило! :4: Это так редко бывает,что можно и без "дегтя"(тем более ,что ничего уже не меняет)
А "Голливудские сопли" идут от душевного расположения ,а не от владения" тайными знаниями",так что мне лично по -барабану,кто там круче тучи!
Наши в фаворе и здорово! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Ну даже на сутки нельзя оставить форум "без присмотра" - стооолько понаписали :9: - с утра читаю и "перевариваю".
А из-за чего сыр-бор?
Kaori писал(а): show jest SHOW .
I pobeda sostojit iz :
1. Xoroshoj sobaki
2. Xoroshoj podgotovki k show ( hendling shkola 2-3 meseca , po 2-3 raza v nedeliu ( eto JA tak rabotaju ) , grooming , pravelnoje kormlenije i dobakvi ) .
3. Xoroshova vystuplenija .
4. UDACHI .
Мигле, именно потому, что в этот раз у вас ВСЕ эти 4 (а главное UDACHа - куда без нее то? :4: ) составляющие сложились, и были искенние поздравления с победой ТЕБЯ как ВЛАДЕЛЬЦА . Но этот форум был бы не этим, если бы у Натальи не было своего мнения и она бы его не высказала (а кому, как не подругам, можно высказать все?)
Kaori писал(а): Tolko chto probezhalas , po teme World Dog show na etom forume .
Posmotri sama , skolko soplej bylo posle tvojix pobed na WDS , eto zhe tak prijatno ...
тоже пробежалась .... :7: soplej от меня и Натальи было немного , зато был рассказ о... диареии юного чАмпиона :16: (ну не может Наташка обойтись без "коричневых тонов" даже когда собака ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ заслужила "розовых соплей" - за это и ценим ее :4: ) .
Kaori писал(а): Bylo mnogo super sobak , no na etom show samyj SUPER byl moj MUSA i eto napisano chiornaym na belom ... :4:
Вот прям черным на белом? - не поверю, пока скан диплома не покажешь :7: (шутю).

Мигле, еще раз прими поздравления ! (только вот я так и не поняла с каким именно титулом - твои показания и показания Расы расходятся - все-таки Юный Чемпион Мира и ВОВ или Чемпиона Мира? Насколько я знаю - "юникам" даже если они стали "Бобами" не присуждают взрослые титулы? Во всяком случае, когда Кодж (юниор) стал "ВОВом" титул Чемпион Евразии все-равно отдали взрослому коблу)

И будем ждать следующего года и следующего WDS :4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ну да Оксана, я спутала.. Просто думала , что если получаешь ВОВ - лучшую акита мира и года, это и называется чемпион мира.. Ну здесь оказывается этот ВОВ выше чем титул чемпиона мира...потому что чеммпиона мира -и кобель и ветеран.. чуж какая то .. ВОВ один - а чемпионов которых сделал Муса, много..
Его просто нужно увидеть живьем.. он такой единственный и не повтаримый.. И по новому стандарту как говорил Кавакита, он идеал.. я так думаю. Потому Камисато и не отдал ВОВ тигровому, потому что его увидел на конец... И Муса заслужено поимел этот титул - Best of breed- ЛУЧШАЯ АКИТА МИРА:4:
А что вы там девушки наругались - одна беременна, другая после родов.. :7: я вообще не обращаю внимания, а сказать , что думается это можно- это форум))) Но уж если слишком хочется так в личку)) Я тоже умалчиваю, не все говорю))
Megame
Местный

и еще, которых ты имеешь в виду сук, скажи, может чего то мы не видели, мне очень интересно) Может фотки свои страшные но натуральные выложу)) Я видела только одного кобла хорошего - это Сапорито тигровый... и если откровенно не видела вау собак, они по другому выглядит вообще в натуре) Мне по картинкам суки те трое в моем классе нравились.. Но когда увидела.. Красивые, но не вау...
Megame
Местный

Блин ищу, и смотрю, что своего класса не поставила, и самых моих красивых сук)) но должна уехать позже втавлю)
Megame
Местный

1, Mika Go Soga Gorouen , UKYO GO SHIRAI + RURI GO SHIRAI. Hiroshi Kato. Baglieri Eugenio.
2, Sakura Go Di Casa Saporito . ZUIUN GO HOSHI KENSHA + HOTARU GO KOUYAZANMIAUCHISOU. Casa Saporito. Toni Saporito
3, Sayuri Go Haru Kaze. ISHIKO TOMIMOPA + MAIKO GO HARUKAZE. Hamplova Jarmila
4, Misato No Torahime Go Miyagi Kozaki Kensha. RYUUHOU GO ZENHOSHA + KIYOTORAME GO MIYAGI KOZAKI KENSHA. Keiichiro kozaki. . Deloof SYS Evert

Erina Go Soga Gorouen не вышла , хотя тоже была моя фаворитка. Две первые так и заняли как думала, хотя их поставила бы наоборот, но сакура была с толстой задницой, и вообще всех собак смотрел на задниц- они должны были ему быть толстые)))

Изображение

Тут две другие тигровые в моем классе.. Нету нормальных фото, одно безобразие, но они и не стояли по нормальному.

Изображение

Тут две другие в моем классе... фотки такие безобразнные, но других и не имею, они и не стояли по нормаьному

Изображение

Изображение

Тут наверное на лучшую суку... не знаю..
Изображение

Изображение
Megame
Местный

Изображение

Этот кобель вообще не слушался.. не бегать не стоять ... не знаю кто..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

Megame писал(а):
Akitka писал(а):Давай возьмем Тайсеймару (тигр Сапорито), ты его видел в Турине. Собака-фронт! Потому что заднего моста у него просто нет... Ни стоя, ни в беге. Кстати!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Минаеву и Ольгу- их голубой тиграш Шогун выиграл Промежуточный класс в возрасте того же Мусаси!!!!!! Получил САС и стал реальным Вице-Чемпионом Мира, выиграв R.CACIB!!!!

А ты про Sesshuu Go Kumamoto Kishi ? Я его забыла блин, он выграл свой класс.. Когда был он молодой как рас не было у него задницы.. Сейчас я увидев его через пол года он очень похорошел.. цвет его вообще бесподобный- мой самый любимый. :1: (но дисплазию ему проверила бы..) Даже Окими 2 раза выграла у него..Но Тони кобель был лучше прости Наташ))) он просто не реальный)) мне очень понравился...
только не обежайтесь пожалуйста :8: , это мое мнение.. Хотя и не очень коректно, но иногда инфо для других, нужно из несколько сторон услышать

Изображение

Изображение
Уважаемая/мый, Megame!
Я, честно сказать, не знаю кто Вы, но при этом, извините, я всё же смею обратиться к Вам. Меня очень заинтересовала Ваша фраза, конкретно вот эта:
"Даже Окими 2 раза выграла у него.." Прошу Вас напомнить мне - забывчивой такой, когда, где и при каких обстоятельствах произошло сие действо? Не подумайте, что я подозреваю Вас в недостоверности сих фактов, просто......ну ни как не вспомню, а очень интересненько....

Вы пишите: " (но дисплазию ему проверила бы..) ", а я бы проверила не только ему, а всем поголовно)))) По поводу нашего Шогуна, не волнуйтесь так за него, всё, что нужно уже проверено.....
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
yaroslav-levkulych
Прижился

world dog show

всем привет и приятного апперита.
Очень мало инф о выставке и о собаках
Как оценили чемпиона на БЭСТЕ и есть ли фото
Отдельно для KERRY- Казань- Ваше мнение о выставке и сами вы были на выставке в Зальцбурге. Для вас больше смайликов не будет
а фото будут за вами мнение
у кого есть фото знаменитого замка и достопремечательностей
Очень жалко что времени небыло на путишествия по городу
Ведь Зальцбург очень славиться красивыми местами и историей
Ответить

Вернуться в «World Dog Show, Euro Dog Show»