Болталка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
17, 14 У меня муж ездит 60 км на работу в одну сторону...Ольга Витальевна писал(а):Оль, мне так нравятся ваши измерения 17км 14 км для вас это пустяк, а для меня честно сказать это не то что много это жуть как далеко. и если учесть, что у нас литр бензина стоит если переводить по курсу 1,4 евро это где то 60рублей, так нам конечно дешевле на автобусах кататься, вот я о чём
Я езжу сына на тренировку вожу 35 км в одну сторону... У нас автобус с электричкой и метро выльются в такую цену, что дешевле на машине. Тем более, что наземный транспорт стоит в тех же пробках. А чувство локтя в общественном транспорте таково, что, ей Богу, я лучше на машине. Тут как то жену друга в метро уронили между вагонами в метро, в метро тоже "пробки" из людей адские, а в людской толпе страшнее, нежели в пробке бывает...
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да жалко. что их лужи медовыми реками не пахнут но я все-таки жду от кого-нибудь ответа: пахнут ли тигровые акиты медом.... рыжие все пахнут и мужики и девчонки, это я уже поняла у Олеси Кикос тигровый пахнет...кто ещеЮкка писал(а):Мой Джедай тоже очень вкусно медом пах:-) муж его постоянно нюхал:-) :-) :-)
А вот Мока моя надула вчера лужу и рядышком с ней уснула:-) так что пахнет она с утреца очень даже интересно:-) я ее помыла чуток и опять она у меня медовый колобок
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Получают дедушка с бабушкой письмо от внука, который все лето гостил у них в деревне. Сидят читают. В конце письма приписка: "И еще, дорогие дедушка и бабушка, простите меня пожалуйста, но я взял в погребе баночку варенья, всю ее съел, а в баночку накакал...". Дед как даст бабушке по лбу: "Я тебе говорил - г@вно, а ты засахарилось, засахарилось..."Симамото писал(а):Вот Юля смеется надо мной, а я возьму и заставлю тебя нюхать уши моей собаки, :-D. И ты убедишься, что пахнет именно из ушей! Старым цветочным засахаренным медом:-P
Извините, навеяло. Вернусь домой, пойду свою нюхать