World Dog Show

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Мигле, а когда он пачкается в грязи, ты его тоже из шланга, не взирая на титулы? :9: :19:[/quote]
Yulia , jemu pokamis iz shlanga ne privelos poloskat , no vodichku iz vedra , kogda liubil pisiat na steny doma , probyval ... :7:
Once Akita, always Akita !
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

yaroslav-levkulych писал(а):здравствуйте
Людмила с Лейпцига
Вы сами были на выставке в зальцбурге
Вы полгода говорили что будете
нет..... я говорила полгода что не буду ....Для меня апрель и май- месяцы в которых "впору вешаться от завала дел", вот что-то такое я точно говорила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Kaori писал(а):Мигле, а когда он пачкается в грязи, ты его тоже из шланга, не взирая на титулы? :9: :19:
Yulia , jemu pokamis iz shlanga ne privelos poloskat , no vodichku iz vedra , kogda liubil pisiat na steny doma , probyval ... :7:[/quote]

Мигле, теперь, такому титулованному мальчику можно и на стену пописать :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

akita-akatsuki писал(а):"OKIMI MEGAME GO SVEIKA (рыжый) 2010 05 30, зав. Savickiene M.(HIDEMARU GO SHUN' YOU KENCHA X TAKESHI GO SVEIKA), вл. Babikiene R., Вильнюс, Литва, CAC" - это Ваша собака???? :9: Или я что-то путаю?
Ну так она во-первых - сука! Во вторых на этой выставке в Минске она не стала Лучшей сукой! Как сука открытого класса (не ЛС) могла выиграть у кобеля-юниора???????? Где и кто их сравнивал? Бред!!!!

Что касается второго дня в Минске, то Шогун не выходил в ринг!!!!! Следовательно, Ваша собака опять не имела возможности выиграть у него. Печалька, не правда ли?

И почему Вы пишите: ДАЖЕ ОКИМИ???? дважды выиграла у него? Она что, на столько плоха, что не может победить?
Так что - спасибо за ответ, больше у меня нет вопросов.
На счет первого дня молчу... ну Вас Шогун проиграл Тамахару, правда .. ?
Я просто проворонила второй день , не видела все начало второго дня. Ну мы выграли против вашего тамахару ) так значит выграли против всех) Эта простая аритметика)) И кстати вашему Шогуну юнному и шансев не было, простите, сами понимайте,, а вот мы в 9 мясяцев выграли впервые у вашего тамахару в Вильнюсе..
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... &start=350
ваши собаки на столько хорошы, что честь выйграть у них) :19:
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

akita-akatsuki писал(а):.. Я вам лично разве что-то должна?????
Кстати вы не мне должна, Вы должны быть ответственной перед всеми)) которым продаете своих щенков)) :4: Эту историю всю и сами выростили слона с блохи..
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

BOB WDS 2012 Musashi Go Shun'You Kensha v dvizheniji :1:

Изображение
Once Akita, always Akita !
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kaori писал(а):BOB WDS 2012 Musashi Go Shun'You Kensha v dvizheniji :1:
Шикарные движения :25: :1: Остается только завидовать им :7: свою никак не могу заставить вот так вот бегать :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
yaroslav-levkulych
Прижился

world dog show

вечер добрый
Хорошие новости на форуме.Можна посмотреть на показательные выступления чемпиона на фото. Только хочеться чтобы было больше фото для тех кто в живую не видел чемпиона
Многие осуждают судьей. Но на сей раз выбор был правильный
А вот в классе чемпионов это мое личное мнение что чемпионом должен стать Кокусай с польши или тигровый с Москвы и еще один не знаю с какой страны. Просто с ними мы уже неоднократно встречались на ринге. В том числе и с победителем. Надеемся на встречи на выставках и в дальнейшем
akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

Megame писал(а): Кстати вы не мне должна, Вы должны быть ответственной перед всеми)) которым продаете своих щенков)) :4: Эту историю всю и сами выростили слона с блохи..
Спасибо за совет! :7: Я полностью с Вами согласна)))) Этот вопрос даже обсуждению подлежать не может! Надеюсь, что Вы тоже ответственный заводчик, если заводчик конечно.

Да нет, не сама! Я часто читаю этот форум, но давно уже не пишу на нём... Ваши посты заставили меня вернуться снова. Вы перечитайте свои пламенные речи, может и поймёте о чём это я.
Megame писал(а):а вот мы в 9 мясяцев выграли впервые у вашего тамахару в Вильнюсе..
Поздравляю Вас, серьёзная победа! :7: Ну надо же, тигровая собака проиграла рыжей, удивительно не правда-ли? :7:
Ну а если серьёзно, то ни для кого в нашей породе не секрет, что Акита тигрового окраса - это особая собака, которую "боятся" многие и многие судьи, особенно те, которые ни черта не смыслят в этой породе. Победы тигровой собаке даются с огромным трудом, это всегда нужно учитывать. Так что, если тигр победил, следовательно или тигр совсем уж хорош, или судья грамотен на столько, что не боится отдать ринг этому самому тигру.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

вы что то совсем зациклились на тиграх и на россии Тигры давным давно уже рулят в европе и грамотные судьи умеют судить и рыжих и тигровых Восемь лет назад.... ВОСЕМЬ я впервые на выставке увидела акит и тигровых там было больше..... То что окрас действительно оригинален и мнения могут быть абсолютно разные - это да Но то что у рыжих шанс больше победить - простите. но это туфта.....и даже белые не редко выигрывают, их просто меньше по количеству на выставках...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ответить

Вернуться в «World Dog Show, Euro Dog Show»