Питомник "Мокамура", г. Москва
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Фотки потрясные, "Мока-Момока" просто покорила, и еще одна фотка очень понравилась, вот эта
Инна, как тебе удается так до зеркального блеска полы мыть??? сколько раз в день ты их моешь???? ни одной соринки... а я как сфоткаю фотку "на полу", так вечтно, то пылины, то шерстины.... не хозяюшка я, в общем!
Так что, Инна, держи Мокку крепче!!
Инна, как тебе удается так до зеркального блеска полы мыть??? сколько раз в день ты их моешь???? ни одной соринки... а я как сфоткаю фотку "на полу", так вечтно, то пылины, то шерстины.... не хозяюшка я, в общем!
приснился мне сегодня сон, что Алёнка приехала к нам в гости в Брянск и в аптеке покупала витамины для собак, аж для ПЯТИ!!!!Алёнка писал(а):А Моку я, пожалуй возьму себе, такой у меня еще нет
Так что, Инна, держи Мокку крепче!!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо,девочки:-) мне приятно,что мармышки мои вам понравились:-) я сама их считаю красавицами-раскрасавицами и ничего с этим поделать не могу:-) :-) :-)
Аленка!!!Хватит тебе уже быть хозяйкой самых классных Акит,дай и другим похвалиться:-) :-) :-) а Моку мы никада-никаму не отдадим
Олеся!Полы мою раз в день,но есть у меня один жучок,который лужицы оставляет после себя,так что еще и с тряпочкой пробегаюсь частенько:-)
Сегодня первое занятие у нас с Амурой было.Отрабатывали подзыв:-) теперь буду обеих гонять,чтоб красавицы стали еще и умницами:-) :-) :-)
С Моко попробовала я -ринговку ей одела и позвала:-) :-) :-) так смешно она упираться стала-ослик бастующий:-) :-) :-) :-) так что она пока "голышом"лучше слушается:-)
Аленка!!!Хватит тебе уже быть хозяйкой самых классных Акит,дай и другим похвалиться:-) :-) :-) а Моку мы никада-никаму не отдадим
Олеся!Полы мою раз в день,но есть у меня один жучок,который лужицы оставляет после себя,так что еще и с тряпочкой пробегаюсь частенько:-)
Сегодня первое занятие у нас с Амурой было.Отрабатывали подзыв:-) теперь буду обеих гонять,чтоб красавицы стали еще и умницами:-) :-) :-)
С Моко попробовала я -ринговку ей одела и позвала:-) :-) :-) так смешно она упираться стала-ослик бастующий:-) :-) :-) :-) так что она пока "голышом"лучше слушается:-)