У моего ушки, как у Шарика, на 2/3 стоят , на 1/3 висят ))))) причем одно выше другого ))) совершенно раздолбаистый видок, соответствующий внутреннему содержанию)))) а Зуко прямо такой аккуратненький )))) я просто других длинничков только на фотографии смотрю)))) ... мы тут одни такие ;) а у Олеськи целый коллектив ))))Людмила писал(а):Юля..... Ну почему лежачие то уши, у длинничков они впередторчащие и впередсмотрящие. "это чтобы лучше тебя слышать внученька..." ( Евгений Шварц "Красная шапочка")Kriniza писал(а):Красивущииий...
ЗЫ: привыкла я к лежачим ушам - смотрю на Зуко, так непривычно... вроде морда знакомая, полосато-волосатая, а ухи торчком ))))кстати мне ушки у длинников ( какие бы они лежачие или стоячие не были) нравятся гораздо больше, чем у "коротников"
ЗЫ: гы - моя знакомая собачница, которой я прожужжала все уши за акиту, увидела в первый раз на прогулке "нормальную акиту" - рыжего, стандартного Ешку (Натальи щен - наш сосед по району) - и давай мне рассказывать, какой он "неправильный" ))))) потому что какой-то лысый и длинноногий )))
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![5 :5:](./images/smilies/5.gif)
![5 :5:](./images/smilies/5.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)