Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Олесь, Кикос всегда в кондиции, а то, что стриженый - так это просто новый временный имиджолеся писал(а):а Кикосовых фоток нет, не в кондиции.
Хорошо, когда 2 собаки, если одна не в форме, всегда можно показать фотки другой собы, дабы усыпить бдительность форумчан, но тебя, Юлечка, не проведешь!
Норд - как всегда необыкновенно хорош, присоединяюсь к Юле, мне он нравится больше победителя.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Девчонки,не будьте жадинами!надо же и страшненьким и некондициям как-то закрываться:-) :-) :-)
Норд красавчик,как всегда! Олеся,платье очень красиво в ринге смотрится! Надо взять на заметочку
Давай уже нам фото твоего стриженого красавчика,когда мы его еще таким увидим...обрастет и мамка больше стричь не будет,чует мое сердце
Норд красавчик,как всегда! Олеся,платье очень красиво в ринге смотрится! Надо взять на заметочку
Давай уже нам фото твоего стриженого красавчика,когда мы его еще таким увидим...обрастет и мамка больше стричь не будет,чует мое сердце
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Юль, нас таких "акитотигровопушистобольных" с каждым днем всё больше и большеKriniza писал(а):Олесь,ты же знаешь, я ж больная на всю голову по поводу пушистых акит ))))
спасибище, передам ему!Lesta писал(а):Норд - как всегда необыкновенно хорош, присоединяюсь к Юле, мне он нравится больше победителя.
да-да! я тоже к такому выводу пришла, поэтому стараюсь в последнее время или в юбке, или в платье!Юкка писал(а):Олеся,платье очень красиво в ринге смотрится! Надо взять на заметочку
Инночка, ты ж моя умничка, хоть и вертуально, но знаешь меня уже почти на 100 %!!! моё сердце тоже так чуетЮкка писал(а):обрастет и мамка больше стричь не будет,чует мое сердце